/ jueves 8 de febrero de 2018

La Máquina para en seco al Puebla en la Copa MX

Gana 2-0 y se aprieta el grupo 2

Cruz Azul detuvo el ímpetu que la Franja traía en este torneo tanto en liga como en la copa y le propinó su primera derrota como local por marcador de 2 goles a 0 ante una gran entrada en partido correspondiente a la jornada 4 de la Copa MX.

Y es que poco más de 28000 aficionados se dieron cita en el estadio Cuauhtémoc Para apoyar tanto a Camoteros como Celestes con ligera mayoría a favor del equipo de la capital del país en un primer tiempo que ofreció pocas emociones aunque con un dominio territorial por parte de los dirigidos por Pedro Caixinhia.

Pese a los esfuerzos del equipo comandado por Enrique Meza de gravitar con dos hombres al frente como Darío Carreño y Pablo Gómez dichos elementos terminaron por no entenderte en el campo por lo que en la parte complementaria tuvieron que ser relevados tanto por el colombiano Omar Fernández y el juvenil Pedro Goulart, quienes tampoco pudieron gravitar ante las escasas llegadas que lograron inquietar al guardameta Celeste Guillermo Alison.

Cuando parecía que Puebla se plantea mejor en el campo para la parte complementaria al minuto 54 de Tiempo corrido un ataque por la banda de la izquierda por conducto de Martín Rodríguez le abrió el marcador a Los visitantes con un disparo cruzado que te hecho por completo al portero uruguayo Nicolás Vikonis para mandar el balón al fondo de las redes y decretarse de esta manera el 1 a 0 a favor del Cruz Azul.

Dicho golpe psicológico terminó afectando a los poblanos ya que 4 minutos más tarde un error en la saga por parte de Patricio Araujo y Francisco Torres permitió que Edgar Méndez les robar a la esférica y disparar a cruzado pegado al poste izquierdo de Vikonis para el 2-0 definitivo en el partido.

Y es que fue una noche de "gatos negros" para Puebla ya que no tuvieron capacidad de reacción alguna para inquietar la portería Celeste los cuales no escatimaron en agregar hombres a la ofensiva con la intención de conseguir más anotaciones pesa los ingresos de Carlos Fierro y Ángel Mena el marcador ya no se movió decretando se El Triunfo de la máquina y con ello el mantener viva sus esperanzas de clasificación en la Copa MX al llegar a 3 puntos en el certamen.

Puebla se mantiene en el primer lugar del sector con 4 unidades empatado con Alebrijes con la misma cantidad aunque el equipo oaxaqueño descansó en esta jornada.

GOLES: 1-0 Martín Rodríguez (55’), 2-0 Édgar Méndez (58’).

Puebla.- Nicolás Vikonis, Hugo Rodríguez, Patricio Araujo, Matheus Ribeiro, Carlos Gutiérrez, Jorge Enríquez, Francisco Torres, Alejandro Chumacero, Pablo Gómez (Pedro Goulart, 46), Alonso Escoboza (Óscar Villanueva, 63) y Darío Carreño (Omar Fernández, 46). DT Enrique Meza.

Cruz Azul.- Guillermo Alison, Gerardo Flores, Jordan Silva, Enzo Roco, Adrián Aldrete, Javier Salas, Rafael Baca, Carlos Peña (Walter Montoya, 76), Édgar Méndez, Martín Rodríguez (Ángel Mena, 84) y Martín Cauteruccio (Carlos Fierro, 72). DT Pedro Caixinha (POR).

Árbitro: León Vicente Barajas. Amonestó a los locales Alejandro Chumacero, Pablo Gómez, Francisco Torres, Carlos Gutiérrez y Jorge Enríquez, y a los visitantes Adrián Aldrete y Enzo Roco.

'La Mataperros' de Bosques de San Sebastián, así ocurrió este sonado caso [Recuento]

Fue en 2019 la primera vez que en unos departamentos de Bosques de San Sebastián se denunció la presencia de una mujer que parecía refrigerar perros muertos

Riestra se compromete a recuperar presupuesto participativo para unidades habitacionales

El candidato a la presidencia municipal de Puebla del PAN, PRI, PRD y PSI recorrió este viernes la Unidad Habitacional El Carmen