/ domingo 4 de junio de 2017

Lara Grajales se corona en la libre de la Copa Champions

El equipo de Rafael Lara Grajales se proclamó campeón de lacategoría Libre rama varonil de la Copa Champions Puebla alimponerse 3 goles a 2 a Camelia Special en duelo desarrollado en lacancha del estadio Cuauhtémoc.

Familiares y amigos de los protagonistas de ambos equipos nodejaron de aprovechar la oportunidad para tomarse fotos delrecuerdo en el inmueble dos veces mundialista, así como mostrar suapoyo de principio a fin a los suyos quienes mostraron un buenpartido lleno de emociones y donde Rafael Lara Grajales al finalsalió con los brazos en alto.

Fue Camelia Special quien abrió el marcador al minuto 32 lo quedespertó la esperanza de acariciar el título aunque solo 10minutos les duró el gusto gracias al empate a un gol conseguidopor Lara Grajales para irse de esta forma al descanso.

Para la parte complementaria nuevamente Camelia Special retomóla ventaja con el 2-1 al minuto 64 teniendo como figura a JuanCarlos Cruz con par de anotaciones.

Pero las desatenciones defensivas de Camelia se hicieronpresentes de nueva cuenta al recibir el empate a dos tantos alminuto 75.

A partir de ese momento Rafael Lara Grajales mostró más deseospor llevarse el triunfo y por ende el campeonato y el 2-3 en elmarcador llegó al minuto 81 para dictar sentencia condenatoriapese a que el oponente de forma desesperada y poco eficiente tratóde empatarlo todo sin conseguirlo.

De esta forma Rafael Lara Grajales recibirá su trofeo demonarca de la categoría Libre este domingo en la premiación quese realizará a los tres campeones del torneo.

Cabe señalar que las finales este domingo a desarrollarse en elestadio Cuauhtémoc y con entrada gratuita al público serán apartir de las 9:00 horas en la rama femenil entre Borregas Puebla yCastoras UTP y al terminar el encuentro la final sub-17 entreTlatlauquitepec y Manchester B provenientes de Tehuacán.

Local

Zaira buscaba la belleza y casi pierde la vida por presunta negligencia en liposucción

Zaira desarrolló una infección grave que la llevó al borde de la muerte y los médicos que la trataron inicialmente minimizaron la gravedad de la situación

Policiaca

Fallece chofer de autobús que chocó contra pilar de la autopista México-Puebla

El camión se impactó contra uno de los pilares de concreto, quedando destrozado el frente del autobús y el chofer prensado

Local

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

Policiaca

Asaltan a familia en estacionamiento de Costco y le roban un Rolex

Entre los delincuentes se encuentra un sujeto aparentemente de origen colombiano

Cultura

Súper Tacos El Popeye: 59 años deleitando a los poblanos con su cecina | Clásicos Poblanos

Esta taquería, fundada en 1965 por el señor Julián Valencia Ramírez, ha dejado una marca imborrable en la escena culinaria de la región

Policiaca

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda