/ lunes 9 de octubre de 2017

Leonel Martínez es el líder del Campeonato Regional de Salto 2017

Con la participación de más de 80 jinetes de la región,comenzó la actividad de la tercera Fecha del Campeonato Regionalde Salto 2017 que se organiza este fin de semana en QuintasEcuestres de Haras Ciudad Ecológica, y donde el experimentadojinete Leonel Martínez del Moral se llevó la mayoría de laspruebas destacando su triunfo en el Handycap 1.20-1.30 metros.

En esta prueba mayor se presenció una gran competencia por elprimer sitio con otro reconocido jinete como Carlos HaghenbeckMorales, ambos del equipo Quintas Ecuestres. Soló centésimas desegundos fue la diferencia entre el primer y segundo lugar debido aque Leonel Martínez consigue la primera posición con tiempo de42.70 segundos montando a “Othello” y cero faltas, mientras queCarlos Haghenbeck en el mismo recorrido consiguió 42.97 segundosmontando a “Diana” también sin faltas obteniendo así elsegundo puesto.

La tercera posición también fue para Carlos Haghenbeck con“Fudine”, incluso realizó el mejor tiempo de la competenciacon 42.26 segundos pero obtuvo una falta en el obstáculo 10.

EDUARDO ROMERO CONQUISTA EL 1.10 METROS

Otra gran promesa del hipismo poblano es el joven Eduardo Romerodel equipo Quintas Ecuestres quien en esta ocasión se llevó laprueba de salto en 1.10 metros categoría libre montando a“Actino Z” con 38.56 segundos en el recorrido, mientras que elsegundo y tercer lugar fue para Jefferson Martíns del hípicoLas  Américas con 43.06 y 44.81 segundos respectivamente con“Agentik y Evita”.  El primer lugar de 1.10 metros pero encategoría Abierta fue para Fernando Carvantes del hípico lasCumbres con 34.30 segundos montando a “Venecia”.

LEONEL MARTÍNEZ GANA LA CATEGORÍA LIBRE 1.00 METRO Y.90 CMS

Con su caballo “Cadilac” Leonel Martínez se llevó laprueba de salto de 1.00 metro categoría libre con 68.25 segundos,dejando en el puesto dos a Mara García Teruel del hípico LasAméricas con “Insurgente “ con 73.08 segundos, dejando entercero a Jefferson Martíns del mismo club con “Evita” ytiempo de 80.20 segundos. Mientras que el prueba de .90centímetros, el también instructor de jinetes consigue el primeroy segundo lugar con “Jamal” con 36.59 segundos y “AméricaLM” con 41.77 segundos.

En la categoría abierta de 1.00 metro el primer lugar fue paraDiego Haghenbeck con “Black Jack” de Quintas Ecuestres y tiempode 71.54 segundos sin faltas, dejando en segundo lugar a CamilaSadd del hípico las Cumbres.

PREPARATIVOS PARA EL CAMPEONATO NACIONAL

Al término de la prueba el también organizador de este evento,Leonel Martínez comento sentirse contento por los resultadosobtenidos y sobre todo también por el de sus pupilos, tal es elcaso de la joven Sofía Juárez quien gana en .60 centímetros elprimer sitio y Eduardo Romero ganador con el primer lugar en 1.10metros.

Con respecto a esta Tercera Fecha del Regional de Salto destacóque la mayoría de los jinetes participantes les sirve este eventocomo un escaparate y preparación previo a la Fecha del CampeonatoNacional Ecuestre que Puebla tendrá a finales de octubre en estasmismas instalaciones de Haras Ciudad Ecológica y que reunirá alos mejores jinetes mexicanos.

Abandonan niño de 2 años con signos de violencia, dentro de una maleta en La Loma

Los oficiales se desplazaron al lugar e instantes después también arribaron elementos de la Dirección de Atención a Víctimas

Nueva ruta S10 podrá circular sobre la 11 Norte-Sur

El ingreso de la ruta S10 se debe a la falta de unidades debido a un conflicto entre grupos de transportistas

Realizan detonaciones por la disputa de espacios en tianguis de Texmelucan

En días pasados también se denunció a un abogado de nombre Pablo por intimidar a los comerciantes

Se quejan agricultores por contaminación en cultivos de Xalmimilulco

Por estiaje, los vecinos tienen que regar sus cultivos con agua negras que afectan la producción

Pedro Infante, duelo nacional por la estrella del pueblo | Archivo Rojo

“Perico”, como lo llamaba su madre, amaba la aviación y había tenido dos accidentes aéreos previos; pero era terco, rebelde e inquieto, y la tercera fue la vencida

Armenta apuesta por la inclusión y el respeto: 'No vengo arrastrando ni fobias ni filias'

Alejandro Armenta asegura que, en caso de ganar la contienda electoral, habrá cero tolerancia a la corrupción y a la ineficiencia de sus colaboradores