/ domingo 12 de mayo de 2019

¡Llega a la meta! Así transcurre la Gran carrera El Sol de Puebla

12/05/2019 9:50 AM
Ellos son los ganadores de la carrera de El Sol de Puebla

La justa deportiva más importante de “El Sol de Puebla” se celebró con grandes emociones; desde muy temprano en este domingo 12 de mayo, las calles de la ciudad de Puebla se llenaron de corredores entusiastas que antes de las 6 de la mañana se dieron cita en el corazón de la ciudad para correr 5 y 10 kilómetros en la rama femenil y varonil.

13/05/2019 9:27 AM
¿Te perdiste la carrera? Aquí te dejamos todos los detalles

12/05/2019 9:52 AM
“Dominio” mexicano en los 5 Kilómetros

ALLAND JHONNATHAN

Por segundo año consecutivo la carrera de 5 Kilómetros de El Sol de Puebla quedó en manos “mexicanas”.

Si en 2018, en la reaparición de la justa, Julio César Pérez se quedaba con todos los honores, casi 365 días después el “dominio” tricolor se extendió con los triunfos en las categorías femenil y varonil de Emma Martínez Salvador y del natural de Kenia Musa Lemiukei, respectivamente.

El éxito de los aztecas desafía el dominio de los corredores africanos en las diferentes pruebas realizadas en el estado y en todo México.

Aunque refleja también la realidad de los corredores extranjeros, naturalizándose cada vez más para seguir aspirando a los premios.

A Emma Martínez, parando el crono en 19:03.84, le acompañaron en el podio la tlaxcalteca Denisse Andrea Amaron Galán (19:33.90) y la triatleta Alejandra Rodríguez Machorro (19:39.96).En los caballeros, le escoltaron a Lemiukei los corredores Marco Antonio Martínez Salvador y Asunción Zacarías Aparicio.

12/05/2019 8:59 AM
¡Así se vivió la justa deportiva infantil!

¡Entusiastas! Ellos son los ganadores de la carrera de El Sol de Puebla categoría infantil

¡Cruzan la meta! Las competidoras infantiles en los 150 metros en la categoría infantil

Así cruzan la meta los competidores infantiles en los 150 metros

¡Ellas son las primeras en cruzar la meta en los 200 metros!

¡Energía deportiva! Así llegan a la meta los pequeños participantes en los 200 metros

12/05/2019 8:50 AM
Ellas son las pequeñas ganadoras que cruzan la meta en la carrera de El Sol de Puebla, categoría infantil

12/05/2019 8:46 AM
Así se preparan los competidores de la categoría infantil

12/05/2019 7:57 AM
¡Adelante para todo! Él es el ganador del tercer lugar en 10k es originario de Tlaxcala

12/05/2019 6:57 AM
¡Los participantes se preparan para competir!

12/05/2019 6:50 AM
En sus marcas, listos... todos a correr con El Sol de Puebla

Los festejos por el 75 aniversario de El Sol de Puebla se rematarán corriendo. Más de mil poblanos respondieron al llamado de esta casa editorial y este domingo en punto de las 07.00 horas tomarán las calles del primer cuadro de la ciudad para romper la rutina, o simplemente para mantenerse en forma con las carreras de 5 y 10 Kilómetros (Km).

Los competidores aspiran a contender por una bolsa de más 50 mil pesos, a repartirse entre los primeros tres lugares de las ramas femenil y varonil de las justas de 5 y 10 Km.