/ domingo 30 de septiembre de 2018

Lobos derrota 3-1 a Morelia con doblete de Ramos

Con la moral por las nubes

Con una sobresaliente actuación del delantero Leonardo Ramos que anotó par de anotaciones y un golazo de Mauro Láinez, Lobos BUAP se impuso 3-1 a Morelia para sumar su segundo triunfo en el torneo y con ello tomar un respiro en el tema porcentual donde ya tiene en la mira al Veracruz.

Los primeros 15 minutos del partido fueron de dominio total de los licántropos donde tuvo como protagonista a Mauro Láinez en par de ocasiones jugadas similares en los minutos 6' y 15' donde recibió el balón por izquierda saldo dos veces disparó a portería exigiendo al máximo al guardameta Sebastián Sosa para impedir la caída de su marco.

Poco a poco Monarcas libro las acciones elemento más peligroso en el primer tiempo Diego Valdez tubo un disparo al minuto 19 el cuál exigió al máximo al guardameta Antonio Rodríguez.

Para el minuto 28 Diego Valdez de nueva cuenta se hizo presente para Monarcas quién tras entró por banda izquierda remató de forma descompuesta portería pero con el peligro suficiente para estrellar la travesaño.

Al minuto 37 por tercera ocasión en el partido Diego Valdés se hizo presente con otro cabezazo el cual la esférica fue directamente a las manos del cancerbero poblano.

La respuesta de Lobos no se hizo esperar ya que al minuto 38 Mauro Láinez quien se mostró con el jugador más peligroso de los locales envió un centro por izquierda para el delantero Leonardo Ramos quien cabeceó mandando el balón desviado del pozo izquierdo de Sebastián Sosa.

Fue hasta el minuto 43 cuando llegó la anotación de Lobos gracias a un centro por banda derecha del hondureño Michael Chirinos donde Leonardo Ramos remató de forma impecable el esférico mandando el balón pegado al poste derecho al fondo de la portería de Sosa para el 1-0 al medio tiempo.

Para la parte complementaria el entrenador Roberto Hernández realizó movimientos en la cancha buscando despertar a su equipo que en el primer tiempo salvo Diego Valdés, ningún otro elemento pesó en la ofensiva.

Pero fueron los locales quienes nuevamente tomaron la iniciativa y fue al minuto 50 cuando lograron el 2-0 gracias al remate de Ramos tras el cobro de tiro de esquina de Abraham González.

Todavía Michael Chirinos tuvo el 3-0 para los universitarios pero Sebastián Sosa impidió la anotación.

Al minuto 69 Lobos logró el 3-0 gracias a Mauro Láinez quien por banda izquierda cruzó su disparo colocándolo a poste contrario de Sosa quien nada pudo hacer para ver caída su portería.

La anotación de los visitantes llegó al minuto 79 gracias a Carlos Ferreira quien aprovechó una desatención defensiva para enviar el balón al fondo de las redes para el 3-1.

Morelia más con ímpetu que con orden, se fue al frente para conseguir la segunda anotación la cual no llegó.

Con este resultado Lobos BUAP llega a 10 unidades mientras que Morelia sigue estancado con 13 unidades.

El próximo partido de los licántropos será el domingo 7 de Octubre visitando al Puebla en el estadio Cuauhtémoc mientras que Morelia tendrá su segunda visita consecutiva ahora al Nou Camp contra León.