/ jueves 15 de julio de 2021

Nace el amor en el partido de la Selección Mexicana, así fue captada esta pareja

Entre la emoción del futbol y los memes, este par de tórtolos se hizo viral

Este miércoles la Selección Mexicana brindó una buena actuación en la cancha tras golear a Guatemala en un 3-0, durante el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Oro, sin embargo, una de las cosas que más llamó la atención fue una pareja de aficionados que se hizo viral en las redes sociales, luego de aparecer durante la transmisión del juego, pero ¿quieres saber porqué todo mundo habló de ellos?

Todo comenzó durante el primer tiempo y cerca del minuto 17, cuando el par de tórtolos fue captado, en las imágenes se pudo observar que la chica no estaba disfrutando del juego, mientras su compañero gozaba del encuentro del tricolor; al parecer, todo indicaba que se trataba de una cita.

Conforme pasaban los minutos, se hacía más evidente el aburrimiento de la joven, mientras su pareja seguía gritando, aplaudiendo y disfrutando del encuentro entre México y Guatemala, incluso cuando cayó el primer gol de la Selección Mexicana no hubo mejoras en los ánimos de la relación.

Sin embargo, al llegar el segundo tiempo del encuentro, las esperanzas de los aficionados que seguían el minuto a minuto de la relación cambiaron, cuando la “güera” sonrió, tras el segundo gol de México y hasta intercambio de besos hubo.

Al terminar el partido, fueron captados viendo en un celular que ya se habían vuelto virales por su aparición en las pantallas de televisión, tanto que hasta su selfie apareció en la cuenta del Tricolor; lo bonito de la historia fue que hubo final feliz para todos, tanto para los seguidores mexicanos como para los de la pareja, quienes, por cierto, al final aprovecharon para mandar un mensaje a Luis García y Christian Martiloni.

LOS MEMES DE LA PAREJA

Como es de costumbre con todo lo que se hace popular en las redes sociales, los memes no se hicieron esperar, ni tampoco los famosos sticker, y aquí te dejamos algunos de los mejores.

Cultura

Feria de la Cemita, Cumbia Fest, Club Puebla y más este fin de semana en Puebla

En este fin de semana de abril llega con muchas actividades para que los poblanos y turistas pueden disfrutar

Se renombrarán bases sindicales del Ayuntamiento, pero no habrá nuevas: alcalde

Adán Domínguez dijo que en próximas fechas se renombrarán las bases de aquellos que ya fallecieron o dejaron de pertenecer al sindicato

Eduardo Rivera propone una estrategia integral para prevenir suicidios

Rivera Pérez explicó que son cinco ejes a los que se va a alinear este programa

Finanzas

Canirac realiza la octava edición de la Comida en Honor al Mole Poblano [Fotos]

En esta ocasión, 17 establecimientos presentaron la degustación de su respectiva receta tradicional