/ miércoles 26 de septiembre de 2018

¡Orgullo universitario! Aztecas avanzan con paso firme en varias disciplinas

Buen fin de semana resultó para los equipos representativos de la UDLAP con triunfos de futbol soccer, basquetbol y voleibol

Buen fin de semana resultó para los equipos representativos de los Aztecas con triunfos de futbol soccer, basquetbol y voleibol dentro de la actividad deportiva para la UDLAP.

La primera victoria del fin de semana se dio en el voleibol varonil al derrotar al ITESM Puebla por parciales de 25-21,22-25, 25-20 y 25-20.

“El partido me dio la posibilidad de valorar a mi equipo, seguimos nuestra fortaleza en el ataque y los jóvenes están muy concentrados en lo que están haciendo, tal es así, que son capaces de resolver marcadores adversos”, afirmó el entrenador de la UDLAP, Alfredo Chicoy.

En futbol soccer varonil enfrentó al ITESM Laguna en casa para vencerlos 5-0.

Jorge Padilla inició el racimo de tantos al perforar la portería desde el minuto 2; al 18 Josafat Tello consiguió burlar la defensa enemiga para poner el balón en la red, 7 minutos más tarde consiguió su segunda anotación y antes de acabar la primera mitad metió la tercera en un desplante de buen futbol.

Padilla fue quien cerró la cuenta de esta goleada que marca para bien el camino de los Aztecas.

“Jorge y Josafat tuvieron una buena tarde, así que supimos aprovechar el momento. Siempre es bueno empezar ganando en una competencia muy pareja como el CUTT, pero ahora hay que trabajar esta semana para el partido que viene”, señaló el técnico brasileño Albeni Sabino Pinheiro.

Mismo día, pero en Querétaro, Aztecas en basquetbol femenil visitó a los Borregos para vencerlas 45-44, sin embargo, al día siguiente tropezaron contra la UVM Querétaro con una diferencia en el marcador de siete unidades. Entre tanto los varones hicieron lo propio contra el ITESM Hidalgo por 77-68 y el sábado en casa contra los Halcones de la Inter se impusieron 76-67.

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

José Chedraui se compromete a cumplir con la Agenda del Agua

El candidato morenista se reunió con integrantes de las organizaciones “Puebla Verde A.C.”, “Dale la Cara al Atoyac A.C.” y “Ciudadanos por el Río Atoyac”

Laguna de San Baltazar baja sus niveles de agua, así luce [Fotos]

Las zonas altas de este embalse, ubicado en la ciudad de Puebla, se observan completamente secas

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda