/ domingo 18 de febrero de 2018

Puebla triunfa y Lobos empata en Liga Premier

La jauría rescató un punto valioso en casa ante el Toluca.

Buen fin de semana resultó para los equipos poblanos dentro de la Liga Premier de Segunda división donde Puebla y Lobos BUAP sumaron unidades, el primer triunfo y el segundo con un empate.

El equipo de La Franja en buen partido derrotó por 2-1 a Cruz Azul Premier y donde el Complejo Los Olivos fue la sede de este partido.

Para este encuentro fueron los visitantes quienes comenzaron a sacar mejores dividendos con buen futbol abriendo el marcador al minuto 20 por conducto de Alejandro Medina para el 1-0, uno a favor del Cruz azul.

Para la parte complementaria y con la obligación de hacer pesar la localía, Puebla adelantó líneas y fue hasta el minuto 70 a base de insistir cuando Abraham Ruiz empató de forma merecida el marcador a un tanto.

Cruz azul no se sacudía el empate en el encuentro cuando de nueva cuenta los poblanos en tan solo 2 minutos, al 72 de tiempo corrido, cuando Luis Páez dio la voltereta en el encuentro para el 2-1 definitivo.

Mientras los Lobos lograron rescatar un empate a un gol con Toluca en partido disputado en la cancha del Universitario BUAP.

En un entretenido primer tiempo los visitantes se hicieron presentes en el marcador al minuto 26 con gol de José Sartiaguin para el 1-0 para el Toluca.

Lobos no se quiso quedar atrás y poco antes de concluir el primer tiempo, los poblanos al minuto 43 igualó el marcador con tanto del delantero Luis Mouret para irse al descanso con empate a un gol.

Para la parte complementaria ambas escuadras buscaron el gol de la diferencia sin embargo este no llegó para la repartición de puntos de forma merecida.

Dato.

-Con el triunfo, Puebla llega a ocho puntos en el sitio 31 general en la Serie A.

-Lobos con el empate ocupa el lugar 14 con 11 unidades.

Dato.

Eduardo Rivera propone una estrategia integral para prevenir suicidios

Rivera Pérez explicó que son cinco ejes a los que se va a alinear este programa

Cultura

Feria de la Cemita, Cumbia Fest, Club Puebla y más este fin de semana en Puebla

En este fin de semana de abril llega con muchas actividades para que los poblanos y turistas pueden disfrutar

José Chedraui se compromete a reforzar la seguridad para estudiantes y mujeres

La creación de la Policía Naranja es el proyecto con el que buscará reforzar la seguridad en la capital, especialmente para las mujeres

Detienen a sujeto en hotel ubicado frente al aeropuerto de Huejotzingo

El masculino llevaba entre sus pertenencias una bolsa, en la cual supuestamente portaba droga

Doble Vía

Descanso oficial: ¿Se recorre el 1 de mayo de 2024 o qué día te deben dar en tu trabajo?

Esta fecha oficial se reconoció por primera vez en 1913, en el marco de la Revolución Mexicana

Ignacio Mier se dice listo para el debate: 'En el formato que quieran, con los temas que quieran'

El candidato a senador confirmó su asistencia y aprovechó para dar a conocer que la BUAP será la sede