/ jueves 8 de diciembre de 2016

San Andrés Ciudad Judicial campeón del Torneo de los Barrios Sub 17

El  Torneo de los Barrios, que organiza el Ayuntamiento dePuebla a través del Instituto Municipal del Deporte, estállegando a su fin en todas las categorías, en esta ocasión fue elturno de la Sub 17, y después de un gran partido, lleno devolteretas, la escuadra de San Andrés Ciudad Judicial se alzó conel tan esperado trofeo.

CONALEP Puebla III no puso nada sencillo el campeonato para SanAndrés, en los primeros minutos del partido Josué Escalonaaprovechó una confusión entre defensa y portero y puso el 1-0 enfavor de CONALEP.

San Andrés se fue con todo al frente en busca del gol delempate y antes de finalizar la primera parte Eduardo Bisadoconsiguió el gol del empate.

El campeonato se iba a decidir en la segunda mitad, y en estaSan Andrés salió inspirado, Rafael Valerio y Gustavo Danielhicieron dos goles rápidos para poner las cosas 3-1, cerca delfinal Francisco García, por parte de CONALEP, puso el segundotanto para ellos, pero no alcanzó para más, San Andrés CdJudicial es el nuevo Campeón Sub 17 del Torneo de los Barrios.

Cabe mencionar que dicha escuadra fue campeona el año pasado enla Categoría Sub 15 de este torneo, y ahora repiten título peroen una categoría mayor.

Previo a la gran final se  disputó el partido por el tercerpuesto entre Municipio Xoxtla y Gregorio de Gante Vespertino, contriunfo en penales para Municipio Xoxtla 4-2 después de terminarel tiempo reglamentario con empate a un gol.

En la premiación se entregó el trofeo como Campeón Goleador aSaúl Gerardo Ruíz de Gregorio de Gante Matutino, quien anotó 15goles en la fase regular.

Este jueves finaliza de manera oficial el Torneo de los Barrios2016 con la final de la Categoría Sub 20, en donde Unión Amalucanenfrentará a Deportivo Español, el partido dará inicio a las 5de la tarde en el Deportivo La Piedad.

Cultura

Feria de la Cemita, Cumbia Fest, Club Puebla y más este fin de semana en Puebla

En este fin de semana de abril llega con muchas actividades para que los poblanos y turistas pueden disfrutar

Local

Se renombrarán bases sindicales del Ayuntamiento, pero no habrá nuevas: alcalde

Adán Domínguez dijo que en próximas fechas se renombrarán las bases de aquellos que ya fallecieron o dejaron de pertenecer al sindicato

Elecciones 2024

Eduardo Rivera propone una estrategia integral para prevenir suicidios

Rivera Pérez explicó que son cinco ejes a los que se va a alinear este programa

Finanzas

Canirac realiza la octava edición de la Comida en Honor al Mole Poblano [Fotos]

En esta ocasión, 17 establecimientos presentaron la degustación de su respectiva receta tradicional