/ lunes 3 de octubre de 2016

Se le va el triunfo al Puebla con gol en el tiempo agregado

Los Camoteros del Puebla dejaron ir el triunfo al empatar 1-1con los Tuzos del Pachuca en la cancha del estadio Cuauhtémoc enel cerrojazo de la jornada 12 del torneo de Apertura 2016 de laLigaMX.

Al minuto 14 el Puebla estuvo muy cerca de abrir el marcador enun tiro de esquina cuando el remate de Adrián Cortés que pegó enel travesaño, el rebote le quedó a Robert Herrera pero el"Conejo" Pérez con el pie desvío el tiro.

Posteriormente el Pachuca respondió con Hirving Lozano con undisparo que rechazó Cristian Campestrini al minuto 17. Los Tuzossiguieron con la insistencia y de nueva cuenta el "Chucky" Lozanoentró con peligro pero la defensa del Puebla actuó de buenamanera.

En la parte final del primer lapso los dos equipos mejoraron enla zona defensiva y el partido se emparejó.

En la parte complementaria, Ricardo Valiño buscó ser másofensivo y metió al "Hobbit" Bermúdez.

Al 57 los Camoteros tuvieron una jugada muy clara al salir conbanderas desplegadas. En la salida Alustiza cruzó el medio campo yle dio la pelota a Robert Herrera en la pasada por atrás, Herrrerafiltró para Jerónimo Amione quien se quitó la marca de dosTuzos, pero al quedar frente al "Conejo" Pérez, su disparo de fuepegado al poste derecho y dejó ir la jugada de gol más clara delpartido.

La recompensa de la insistencia del Puebla llegaría al minuto66 de tiempo corrido cuando, de nueva cuenta, Jerónimo Amione fuefavorecido con un rebote, le dio el pase a Matías Alustiza quiencruzó al portero Tuzo para poner el 1-0.

El partido era dominado por el Puebla, pero una descolgada ya enel minuto 90+2 los Tuzos agarraron mal parada a la zaga camotera ylograron el empate 1-1.

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

José Chedraui se compromete a cumplir con la Agenda del Agua

El candidato morenista se reunió con integrantes de las organizaciones “Puebla Verde A.C.”, “Dale la Cara al Atoyac A.C.” y “Ciudadanos por el Río Atoyac”

Laguna de San Baltazar baja sus niveles de agua, así luce [Fotos]

Las zonas altas de este embalse, ubicado en la ciudad de Puebla, se observan completamente secas

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda