/ lunes 23 de diciembre de 2019

¡Sin regalo navideño! Ángeles cae en su último juego de la temporada

Duelo que cayó 106-74 ante los Astros

Los Ángeles de Puebla cayeron en el segundo encuentro ante Astros 106-74 y de esta forma se despidieron de la temporada en casa, el Gimnasio Miguel Hidalgo iniciando un período de incertidumbre por saber cuál será el futuro del equipo.

Iniciado el primer cuarto en la duela angelina, se registró con coladas de Eder Herrera y Devon Collier, mismas que mantuvieron parejo el encuentro los primeros minutos; sin embargo, pasado el reloj de tiempo, a los alados se les cerró el aro, situación que aprovechó Jalisco para llevarse la ventaja 28-9.

En el segundo periodo, la quinteta dirigida por Jhovanny García reaccionó gracias a la buena ofensiva de Alejandro Grant, quien consiguió dos triples junto con cinco puntos de William Green acercando en el marcador a Ángeles 27-43 en el descanso.

Regresando de la segunda mitad, los poblanos salieron con otra cara para el tercer cuarto, Óscar Limón y G’mitri Rice se fajaron la camiseta y acortaron la distancia a 11 puntos restando 3 minutos por jugar; pero otra vez el ataque de Karim Rodríguez y Devon Collier volvió a ampliar la diferencia para Astros en la pizarra 76 a 56.

Ya en el último periodo la rotación por parte de Jalisco salió a defender la ventaja que tenían en el encuentro, siendo su banca la que dejó el marcador definitivo de 106 puntos a 74 favorable a Astros.

Los máximos anotadores fueron Eder Herrera con 15 puntos y Alejandro Grant con 13 unidades para Ángeles, mientras que Karim Rodríguez consiguió 20 puntos para Jalisco. La última serie será de visita ante Dorados el próximo 26 y 28 de diciembre en Chihuahua.

'La Mataperros' de Bosques de San Sebastián, así ocurrió este sonado caso [Recuento]

Fue en 2019 la primera vez que en unos departamentos de Bosques de San Sebastián se denunció la presencia de una mujer que parecía refrigerar perros muertos

Riestra se compromete a recuperar presupuesto participativo para unidades habitacionales

El candidato a la presidencia municipal de Puebla del PAN, PRI, PRD y PSI recorrió este viernes la Unidad Habitacional El Carmen