/ sábado 30 de mayo de 2020

Tras 70 días reabre “Puebla, La Churrería”

El emblemático establecimiento cerró por el confinamiento de la pandemia  

Tras poco más de 70 días de cerrar sus puertas ante el confinamiento por el coronavirus, el pasado viernes las tres sucursales de “Puebla, la Churrería” de nueva cuenta regreso a la actividad donde cerca de 150 trabajadores pertenecientes a la cadena regresaron a las labores con excepción de la sucursal que se encuentra en el Puerto de Veracruz debido a que las autoridades de dicho municipio no lo permitieron aún.

El Doctor Óscar Vicente Cabrera, dueño de la cadena se mostró contento por regresar a las labores ya que en los 60 años de historia de “Puebla, la Churrería”, jamás se habían cerrado sus puertas por tanto tiempo y con la reapertura, tomando las medidas sanitarias pertinentes tanto de los locales como del personal que labora, permiten que no se pierdan empleos y la tradición de hacer churros, pan, chocolate y otros alimentos, han que la esquina de la 2 sur regrese a la vida.

“Seguimos las reglas e indicaciones que las autoridades del gobierno del Estado nos piden y ahora le pedimos a nuestros clientes que regresen a probar nuestros exquisitos alimentos desde las tortas preparadas hasta el pan de dulce y los churros que nos han caracterizado por seis décadas“, dijo.

Reconoció que existía mucha presión por parte de los trabajadores esperando el momento de regresar a las labores además del riesgo que conlleva el no abrir las sucursales y que sus empleos corran peligro.

Además de la sucursal matriz de las dos Sur las dos sucursales más en Puebla como en portal Morelos y en Amalucan ya regresaron a la actividad con las normas sanitarias pertinentes las marcas de sana distancia la preparación de los alimentos con cuidado donde los trabajadores cuentan con caretas gel antibacterial y guantes así mismo solamente los alimentos son para llevar.

“Nuestra clientela que ya nos vio en actividad de nueva cuenta se mostraron contentos porque fue mucho el abandono y saben que las medidas sanitarias serán de cuidado pero no dejarán de comprar sus productos”, concluyó.

Tras poco más de 70 días de cerrar sus puertas ante el confinamiento por el coronavirus, el pasado viernes las tres sucursales de “Puebla, la Churrería” de nueva cuenta regreso a la actividad donde cerca de 150 trabajadores pertenecientes a la cadena regresaron a las labores con excepción de la sucursal que se encuentra en el Puerto de Veracruz debido a que las autoridades de dicho municipio no lo permitieron aún.

El Doctor Óscar Vicente Cabrera, dueño de la cadena se mostró contento por regresar a las labores ya que en los 60 años de historia de “Puebla, la Churrería”, jamás se habían cerrado sus puertas por tanto tiempo y con la reapertura, tomando las medidas sanitarias pertinentes tanto de los locales como del personal que labora, permiten que no se pierdan empleos y la tradición de hacer churros, pan, chocolate y otros alimentos, han que la esquina de la 2 sur regrese a la vida.

“Seguimos las reglas e indicaciones que las autoridades del gobierno del Estado nos piden y ahora le pedimos a nuestros clientes que regresen a probar nuestros exquisitos alimentos desde las tortas preparadas hasta el pan de dulce y los churros que nos han caracterizado por seis décadas“, dijo.

Reconoció que existía mucha presión por parte de los trabajadores esperando el momento de regresar a las labores además del riesgo que conlleva el no abrir las sucursales y que sus empleos corran peligro.

Además de la sucursal matriz de las dos Sur las dos sucursales más en Puebla como en portal Morelos y en Amalucan ya regresaron a la actividad con las normas sanitarias pertinentes las marcas de sana distancia la preparación de los alimentos con cuidado donde los trabajadores cuentan con caretas gel antibacterial y guantes así mismo solamente los alimentos son para llevar.

“Nuestra clientela que ya nos vio en actividad de nueva cuenta se mostraron contentos porque fue mucho el abandono y saben que las medidas sanitarias serán de cuidado pero no dejarán de comprar sus productos”, concluyó.

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