Porque las gomichelas, las licuachelas y las rotochelas ya no son suficientes, el ingenio mexicano ha dado origen a una nueva creación y se trata nada más y nada menos que las micheladas con pollo rostizado ¡así como lo lees! Una extraña combinación que, si bien ha tenido la aceptación de muchos, otros más se han quedado extrañados de este extraño invento.
Y es que, las micheladas son una de las bebidas más versátiles que existen y con la cual, en nuestro país, se han atrevido a innovar en mezclas y creaciones que muchas veces tienen éxito y otras no tanto, por ello hay personas que las aman y otras que definitivamente las odian, pues mientras unos se apegan a la receta tradicional, otros curiosos están dispuestos a probar de todo.
Fue por medio de redes sociales donde comenzó a circular una fotografía de una supuesta michelada con un pollo rostizado entero, encima del tarro, pero en realidad se trata de toda una jarra de bebida roja con hielos que, aparte de contar con la bebida, también ofrece un topping de algunas tiras de tocinos, aceitunas, tomate, apio y otros ingredientes no identificados.
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Los encargados de difundir la foto de esta extraña creación de bebida-platillo fueron Mariscos Nava, un negocio de San Luis Potosí, mismos que presumieron esta novedad a través de una publicación en su página de Facebook: “A veces solo necesitas una michelada con un pollo asado arriba para ser feliz”, se lee en el post.
Como era de esperarse, las reacciones no se hicieron esperar, pues mientras algunos pocos decían que esta nueva receta se les antojaba, otros, muchos más, opinaron que no les pareció buena idea: “Una vez más destruyendo la gastronomía que asco”, “De plano no se me antoja!!! Perdón!!!!” y “Jaja eso se llama ... Como seguir dándole en la madre a la cerveza ja”, se leyó en los comentarios.
Lo cierto es que el verdadero invento corresponde a la presentación de una de las recetas de Blody Mary, en el restaurante Farmers Table Mx, en la ciudad de Tijuana, mismo que fue anunciada en octubre del 2021 como parte de una campaña para la donación de recursos a una Asociación contra el Cáncer de Mama.
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Es importante mencionar que no es la primera vez que se escucha de una receta rara para acompañar a una michelada, ya que hace algunos meses también surgió la michelada con chile en nogada, la michelada con mole y la michelada con caldo de res.