La cocina experta del proyecto John Bernardo y el arte ecuestre del mexicano Pedro Louceiro se unieron para dar vida a Horse, Wine & Dinner, un novedoso espectáculo que se llevó a cabo en Val´Quirico.
Los asistentes disfrutaron de una cena de gala, actividades y catas, barra libre de licores premium, degustación de vinos, y por supuesto, el show ecuestre que quedó en la memoria de los más de 300 asistentes en gradas y 50 en cena, que vivieron esta experiencia.
John Bernardo es un experto recomendador gastronómico, que ha dedicado dos años a crear eventos más que especiales, donde la sede siempre cambia, el menú siempre es distinto y el factor sorpresa es fundamental, pues no se sabe el contenido de la cena hasta que se está ahí. Por su parte, Pedro Louceiro es un caballista mexicano de linaje portugués con gran tradición en el arte ecuestre, quien junto con Eduardo Vega y la soprano Diana Gutiérrez ha desarrollado un espectáculo de estilo europeo, donde la música y la voz crossover logran una armonía que maravilla con el danzar de los equinos.
Organizadores: John Bernardo, Pedro Louceiro y Eduardo Vega
Invitados especiales: Adolfo Blanca, Juan Carlos Haces y El “Güero” Encinas
Menú: tabla de quesos y carnes frías, aguachile de coliflor en cama de guacamole y perejil frito. Crema de ostión ahumado, medallón de res en salsa de pimienta, portobelo gratinado de queso, puré de papa y espárragos. De postre: pie de dátil con higos frescos
Próxima edición: a mediados de 2019