Fernanda Melgarejo Muñoz de Cote y Servio Flores Cacho Rivera, luego de 10 años de noviazgo, se unieron en matrimonio mediante una ceremonia religiosa oficiada por el padre José Merino en la iglesia del Cielo. Para celebrar se ofreció una recepción en la Exhacienda Santo Cristo, en Atlixco, donde los acompañaron sus familiares y amigos, algunos provenientes de CDMX, Oaxaca, Xalapa, Cancún y Monterrey, así como de Atlanta, Chicago y Minessota, Estados Unidos, y de Costa Rica.
Al finalizar la comida, el papá de la novia, Roberto Melgarejo, dirigió un mensaje a los nuevos esposos, quienes después bailaron “Una pequeña parte de ti”, de Alex Syntec; enseguida los invitados pasaron a la pista para acompañar a los novios y divertirse por horas con la música de un DJ y por la noche se ofrecieron chanclas y churros como tornaboda.
Fernanda y Servio partieron después de la boda con rumbo a Turquía y Dubai para disfrutar su Luna de Miel
Menú: roca de nuez rellena de queso de cabra, portobello y jamón serrano o tostada invertida de atún con cremoso de aguacate y bugambilia; crema de quesos con peras al vino tinto y tropiezos de jamón serrano; filete de res en salsa de pimienta y langosta. Postres: terrina de chocolate con avellana y peras caramelizadas o mousse de tres chocolates con crujiente de almendra.
AQUÍ LA REVISTA