/ lunes 7 de mayo de 2018

La primera Comunión de Franco Rodríguez

Los invitados disfrutaron de una comida y diversidad de amenidades

Reafirmando su fe católica, el pequeño Franco Rodríguez Camacho recibió el sacramento de la Comunión a través de una ceremonia religiosa, al lado de sus padres, padrinos y seres queridos.

La Quinta Santa Cecilia, en Cholula, fue el sitio que enmarcó tanto la fiesta como la celebración eucarística encabezada por el Padre Xavier Zavalveytia, misionero del espíritu Santo.

Al inicio de la santa misa Franco dio la bienvenida a todos los asistentes y al final agradeció a Dios y a los presentes por acompañarlo en ese día tan especial.

Durante la recepción sus invitados disfrutaron de una comida y diversidad de amenidades como una mesa de dulces, inflables acuáticos, dj y sesión fotográfica en donde se pudieron caracterizar de ángeles.

· Padrinos: Guillermo Soto Alonso y Heidi Camacho Bracamonte.

· Amenización misa: Coro con violines y pequeños asistentes llevaron ofrendas.

· Menú: Mole poblano, cochinita pibil, rajas con requesón, puntas de filete y pasta a los 4 quesos.

· Bebidas: Clericó, cerveza, whisky, tequila y brandy.

· Detalles conmemorativos: Tazas y alcancías

Reafirmando su fe católica, el pequeño Franco Rodríguez Camacho recibió el sacramento de la Comunión a través de una ceremonia religiosa, al lado de sus padres, padrinos y seres queridos.

La Quinta Santa Cecilia, en Cholula, fue el sitio que enmarcó tanto la fiesta como la celebración eucarística encabezada por el Padre Xavier Zavalveytia, misionero del espíritu Santo.

Al inicio de la santa misa Franco dio la bienvenida a todos los asistentes y al final agradeció a Dios y a los presentes por acompañarlo en ese día tan especial.

Durante la recepción sus invitados disfrutaron de una comida y diversidad de amenidades como una mesa de dulces, inflables acuáticos, dj y sesión fotográfica en donde se pudieron caracterizar de ángeles.

· Padrinos: Guillermo Soto Alonso y Heidi Camacho Bracamonte.

· Amenización misa: Coro con violines y pequeños asistentes llevaron ofrendas.

· Menú: Mole poblano, cochinita pibil, rajas con requesón, puntas de filete y pasta a los 4 quesos.

· Bebidas: Clericó, cerveza, whisky, tequila y brandy.

· Detalles conmemorativos: Tazas y alcancías

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