/ lunes 5 de marzo de 2018

Pamela y Joseff unen sus vidas

Tenían dos años de noviazgo

Tras un noviazgo de dos años, Joseff Andrade Gutiérrez y Pamela Piña Roldán unieron sus vidas en matrimonio a través una celebración en la que se hicieron acompañar por sus seres queridos. La pareja se dio el “¡sí quiero!” en una ceremonia religiosa oficiada en San Francisco Acatepec. Después los recién casados refrendaron su amor a través del civil y finalizaron el acontecimiento con una recepción en la que se mantuvieron en convivencia con sus invitados y que, en su momento, abandonaron con rumbo a su luna de miel en Tailandia.

¡Enhorabuena!

Boda civil y recepción: Finca Las Palmas, Atlixco.

Papás de la novia: José Piña Suárez y Rebeca Roldán de Piña.

Papá del novio: Benjamín Andrade.

Invitados: 200 personas, entre familiares y amigos.

Vals: “Hasta mi final” de Il Divo.

Menú: Ensalada de palmitos y frutos rojos en salsa de mango al jengibre; crema suprema de alcachofa con tropiezos de jamón serrano; salmón en salsa de mostaza y antigua endulzada y papa pera con almendra o filete de res en salsa de 3 pimientas acompañado de mil hojas de papa; volcán de chocolate acompañado de sorbete artesanal o natilla de coco natural.

Bebidas: Licores del mundo.

Tornaboda: Chilaquiles rojos y pozole.

Música: Dj Víctor Torres de TR Music.

Tras un noviazgo de dos años, Joseff Andrade Gutiérrez y Pamela Piña Roldán unieron sus vidas en matrimonio a través una celebración en la que se hicieron acompañar por sus seres queridos. La pareja se dio el “¡sí quiero!” en una ceremonia religiosa oficiada en San Francisco Acatepec. Después los recién casados refrendaron su amor a través del civil y finalizaron el acontecimiento con una recepción en la que se mantuvieron en convivencia con sus invitados y que, en su momento, abandonaron con rumbo a su luna de miel en Tailandia.

¡Enhorabuena!

Boda civil y recepción: Finca Las Palmas, Atlixco.

Papás de la novia: José Piña Suárez y Rebeca Roldán de Piña.

Papá del novio: Benjamín Andrade.

Invitados: 200 personas, entre familiares y amigos.

Vals: “Hasta mi final” de Il Divo.

Menú: Ensalada de palmitos y frutos rojos en salsa de mango al jengibre; crema suprema de alcachofa con tropiezos de jamón serrano; salmón en salsa de mostaza y antigua endulzada y papa pera con almendra o filete de res en salsa de 3 pimientas acompañado de mil hojas de papa; volcán de chocolate acompañado de sorbete artesanal o natilla de coco natural.

Bebidas: Licores del mundo.

Tornaboda: Chilaquiles rojos y pozole.

Música: Dj Víctor Torres de TR Music.

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