/ lunes 5 de noviembre de 2018

Recibe Lomas a jinetes de tres estados en el Torneo Hípico Babieca

Los primeros lugares de las pruebas 125 y 135 cm se gratificaron con dinero en efectivo.

Aficionados al deporte hípico fueron parte de la 4° Fecha Circuito Puebla, competencia organizada por la escuela de equitación Babieca, que se llevó a cabo durante tres días consecutivos en Cascatta, Lomas de Angelópolis.

Un total de 339 inscripciones, con jinetes de Puebla, Veracruz y Cuernavaca, compitieron en categorías con saltos que fueron desde los 60 hasta los 135 centímetros y un día con pruebas para los principiantes de barras en el piso.

Como parte de las premiaciones, los primeros lugares de las pruebas 125 y 135 cm se gratificaron con dinero en efectivo. En las pruebas de estilo libre se premiaron a los tres primeros lugares de cada categoría con moñas, mientras que las pruebas abiertas se recomenzaron a los primeros cinco sitios con moña y con trofeo al 1°, 2° y 3° lugar.

· Babieca es una escuela de Equitación para niños y adultos, con excelente ubicación, instalaciones de punta y profesionales altamente capacitados

· La segunda fecha de este circuito también se llevó a cabo en las instalaciones de Babieca; la final del mismo se efectuará a mediados de noviembre en Quintas Ecuestres

Amenaza de muerte a Mario Riestra desencadena debate en el Congreso

Este hecho rompió el acuerdo generado entre la Junta de Gobierno y Coordinación Política para blindar la tribuna del clima electoral

Movimiento Ciudadano aspira a conseguir 900 mil votos en Puebla

Pedro Jiménez León dijo que en algunos puntos de la entidad existe un “empate técnico” entre los candidatos de Morena y sus abanderados