/ martes 1 de agosto de 2017

Vino y chocolate, la combinación perfecta

Una experiencia sensorial fue la que vivieron 40 clientes deLuxury Hall, a través de una edición más de Luxury Cuisine,evento en el que se ofreció una cata maridaje con vino ychocolate, realizado por primera vez en el centro comercial.

Juan José Gómez Díaz, docente e investigador de la Escuela deTurismo y Gastronomía Le Cordon Bleu, en la Anáhuac Puebla,encabezó la cata donde se degustaron tres tipos de vino: blanco,rosado y tinto, mismos que se maridaron con macarrones elaboradospor chefs instructores de Le Cordon Blue, de sabor chocolateblanco, chocolate de leche y chocolate oscuro, con el fin de hacercontraste y buscar el mejor acompañamiento.

Luxury Cuisine es una experiencia de workshop que realiza elcentro comercial en conjunto con Le Cordon Bleu, la red de renombremundial de instituciones dedicada a proveer el más alto nivel deenseñanza culinaria y de hostelería a través de programas declase mundial. Esta se realiza de manera bimensual en lasinstalaciones de la Universidad Anáhuac, con clientes exclusivosde Luxury Hall.

A lo largo de 90 minutos los asistentes disfrutaron de unaagradable velada que una vez más fue posible, gracias a AdrianaEstrada, encargada de Marketing & Relaciones Públicas LuxuryHall, y a todo su equipo.

Una experiencia sensorial fue la que vivieron 40 clientes deLuxury Hall, a través de una edición más de Luxury Cuisine,evento en el que se ofreció una cata maridaje con vino ychocolate, realizado por primera vez en el centro comercial.

Juan José Gómez Díaz, docente e investigador de la Escuela deTurismo y Gastronomía Le Cordon Bleu, en la Anáhuac Puebla,encabezó la cata donde se degustaron tres tipos de vino: blanco,rosado y tinto, mismos que se maridaron con macarrones elaboradospor chefs instructores de Le Cordon Blue, de sabor chocolateblanco, chocolate de leche y chocolate oscuro, con el fin de hacercontraste y buscar el mejor acompañamiento.

Luxury Cuisine es una experiencia de workshop que realiza elcentro comercial en conjunto con Le Cordon Bleu, la red de renombremundial de instituciones dedicada a proveer el más alto nivel deenseñanza culinaria y de hostelería a través de programas declase mundial. Esta se realiza de manera bimensual en lasinstalaciones de la Universidad Anáhuac, con clientes exclusivosde Luxury Hall.

A lo largo de 90 minutos los asistentes disfrutaron de unaagradable velada que una vez más fue posible, gracias a AdrianaEstrada, encargada de Marketing & Relaciones Públicas LuxuryHall, y a todo su equipo.

Estado

Río Mixteco: Fauna silvestre intenta sobrevivir en lo que queda del afluente

Los peces buscan sobrevivir en el agua encharcada que aún persiste en algunos puntos de la barranca

Policiaca

Detienen a “La Mataperros” de Bosques de San Sebastián

La mujer fue acusasa de utilizar la carne de los canes para consumo personal e incluso para su comercialización

Elecciones 2024

Antonio Gali López confía en ganar el Distrito 09 de Puebla

El candidato del PVEM recordó que cuenta con una trayectoria política mayor a una década, así que tiene mucha experiencia

Policiaca

Se incendia vivienda en Misiones de San Francisco y fuego cobra la vida de un abuelito

La zona fue acordonada y residentes de casas cercanas fueron evacuadas para evitar una situación de riesgo aún mayor

Local

Magistrados ganan más que el gobernador, pese a críticas sobre su desempeño

Algunos fueron acusados de presunta corrupción, venta de sentencias y hasta “dobletearon” en otros poderes judiciales

Policiaca

Arden bodega de madera y subestación de CFE en San Lorenzo Almecatla

La Coordinación Estatal de Protección Civil descartó que existiera población en riesgo en ambos incidentes