/ viernes 2 de abril de 2021

Con terrazas móviles prevén incremento de ventas de hasta 15 % en restaurantes de Puebla

El proyecto inició en Avenida Juárez donde 18 negocios colocaron al aire libre mesas para cumplir con los protocolos del gobierno del estado

A partir del mes de abril dio inicio en el estado de Puebla el proyecto de terrazas móviles en los establecimientos del sector de alimentos y bebidas, con lo que incrementarán las ventas entre un 10 y 15 por ciento.

Dicha iniciativa comenzó en la Avenida Juárez donde 18 negocios colocaron al aire libre mesas para cumplir con los protocolos del gobierno del estado a fin de salvaguardar la salud de los asistentes.

Este proyecto inició desde la calle 13 Sur y termina hasta la Avenida Teziutlán Sur como una primera etapa, a fin de impulsar la economía e incrementar los ingresos del sector.

Olga Méndez Juárez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Puebla, informó que este proyecto se buscará expandir en ocho corredores más de la entidad.

Se trata de los ubicados en la zona de Los Sapos, 9 Oriente, 43 Poniente, San Francisco, La Paz, El Carmen, 31 Poniente y la Osa Mayor, sitios de gran afluencia de personas.

“Aunque el proyecto llevó varios meses de trámites, por fin se ve concluido y arrancamos en la Juárez, sin embargo, se espera colocar las terrazas en otros ocho corredores”, informó.

La empresaria aclaró que dicho proyecto mantiene restricciones para evitar la propagación de la Covid-19, como lo es colocar mesas de un máximo de cuatro personas y está prohibida la venta de alcohol.

A partir del mes de abril dio inicio en el estado de Puebla el proyecto de terrazas móviles en los establecimientos del sector de alimentos y bebidas, con lo que incrementarán las ventas entre un 10 y 15 por ciento.

Dicha iniciativa comenzó en la Avenida Juárez donde 18 negocios colocaron al aire libre mesas para cumplir con los protocolos del gobierno del estado a fin de salvaguardar la salud de los asistentes.

Este proyecto inició desde la calle 13 Sur y termina hasta la Avenida Teziutlán Sur como una primera etapa, a fin de impulsar la economía e incrementar los ingresos del sector.

Olga Méndez Juárez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Puebla, informó que este proyecto se buscará expandir en ocho corredores más de la entidad.

Se trata de los ubicados en la zona de Los Sapos, 9 Oriente, 43 Poniente, San Francisco, La Paz, El Carmen, 31 Poniente y la Osa Mayor, sitios de gran afluencia de personas.

“Aunque el proyecto llevó varios meses de trámites, por fin se ve concluido y arrancamos en la Juárez, sin embargo, se espera colocar las terrazas en otros ocho corredores”, informó.

La empresaria aclaró que dicho proyecto mantiene restricciones para evitar la propagación de la Covid-19, como lo es colocar mesas de un máximo de cuatro personas y está prohibida la venta de alcohol.

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