/ viernes 5 de enero de 2018

Buscan panaderos de Tehuacán nuevas recetas de rosca de Reyes

TEHUACÁN, Pue. Ante la necesidad de ofrecer algo nuevo en estatemporada de la rosca de Reyes Magos, algunas panaderías tratan deinnovar o modernizar esta tradición, elaborando otro tipo de panque sea del gusto de la gente y que permita seguir conservando estatradición, por lo que hoy se ofrecen roscas rellenas de zarzamora,queso, nuez, chocolate y cajeta.

Esta nueva presentación de este rico pan, se ha encontrado enuna de las panaderías de más de 35 años, Panificadora Zaragoza,un negocio perteneciente a la familia Andrade, que le puso esenombre por estar ubicado en la colonia que lleva ese mismo nombre,por lo que con el paso de los años, se ganaron un prestigio en laspanaderías de esta ciudad.

Maximino Andrade Carrera, hoy continua con la tradición que ledejo su padre  Maximino Andrade Fernández, señalando que desdesiempre se ha tratado de hacer un pan diferente, pues con lallegada de grandes empresas comerciales, deben de ofrecer algo demenos calidad de lo que se ofrece, por lo que siempre se buscautilizar la mejor materia prima para obtener ese resultado.

Al ser cuestionado sobre sus costos, señala que las panaderíaslocales de igual manera tratan de no elevar muchos sus preciosporque saben que no se puede competir con las tiendas comercialesque vende el pan mucho más barato, aunque no de calidad, por loque año con año, tratan de subirle lo menos posible, pues ellossaben que es difícil en esto momentos la situación económica.“Sabemos que esdifícil, las harinas suben, el huevo y hoy hasta el gas, pero puesseguimos haciendo un producto barato y de mucha calidad”,señaló quien hoy está a cargo de esta panificadora, ubicadasobre la Avenida 4 Norte, esquina 5 de Mayo, de la coloniaZaragoza.

TEHUACÁN, Pue. Ante la necesidad de ofrecer algo nuevo en estatemporada de la rosca de Reyes Magos, algunas panaderías tratan deinnovar o modernizar esta tradición, elaborando otro tipo de panque sea del gusto de la gente y que permita seguir conservando estatradición, por lo que hoy se ofrecen roscas rellenas de zarzamora,queso, nuez, chocolate y cajeta.

Esta nueva presentación de este rico pan, se ha encontrado enuna de las panaderías de más de 35 años, Panificadora Zaragoza,un negocio perteneciente a la familia Andrade, que le puso esenombre por estar ubicado en la colonia que lleva ese mismo nombre,por lo que con el paso de los años, se ganaron un prestigio en laspanaderías de esta ciudad.

Maximino Andrade Carrera, hoy continua con la tradición que ledejo su padre  Maximino Andrade Fernández, señalando que desdesiempre se ha tratado de hacer un pan diferente, pues con lallegada de grandes empresas comerciales, deben de ofrecer algo demenos calidad de lo que se ofrece, por lo que siempre se buscautilizar la mejor materia prima para obtener ese resultado.

Al ser cuestionado sobre sus costos, señala que las panaderíaslocales de igual manera tratan de no elevar muchos sus preciosporque saben que no se puede competir con las tiendas comercialesque vende el pan mucho más barato, aunque no de calidad, por loque año con año, tratan de subirle lo menos posible, pues ellossaben que es difícil en esto momentos la situación económica.“Sabemos que esdifícil, las harinas suben, el huevo y hoy hasta el gas, pero puesseguimos haciendo un producto barato y de mucha calidad”,señaló quien hoy está a cargo de esta panificadora, ubicadasobre la Avenida 4 Norte, esquina 5 de Mayo, de la coloniaZaragoza.

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