/ lunes 11 de mayo de 2020

Fallece por Covid-19 fundador de la tortillería La Poblanita en EU

El producto era repartido en las zonas de Yonkers, New Rochelle y el Bronx

Pedro Reyes, uno de los fundadores de La Poblanita, una tortillería mexicana distribuida en Nueva York, Estados Unidos, falleció por Covid-19 en Connecticut.

“Hoy recibimos una mala Noticia. La familia Reyes está de luto ya que perdió la vida nuestro amigo Pedro Reyes, fundador de tortillas “La Poblanita”, una gran persona que siempre apoyo a la comunidad Mexicana”, se informó en una página de esta red social de poblanos viviendo en Nueva York.

Tortillería la poblanita, de acuerdo con su página oficial, fue fundada en 1990 por el señor Antonio Reyes en un pequeño local ubicado en el 222 de Main street Yonkers New York.

La producción se limitaba a 88,000 tortillas diariamente, mismas que eran repartidas en las zonas de Yonkers, New Rochelle y el Bronx.

Como empresa familiar los hijos de Don Antonio, Joel y Pedro Reyes se encargaron de la operación y distribución de su producto creando las rutas y consiguiendo los clientes.

Gracias al buen desempeño, este producto mexicano llegó a consolidar su crecimiento y distribución a más lugares.

“Deja un legado, una marca, un gran producto y los mexicanos en New York. Le agradecemos. Descanse en paz, nuestro mas sentido pesame a su familia”(Sic.), concluye el mensaje en Facebook.

Pedro Reyes, uno de los fundadores de La Poblanita, una tortillería mexicana distribuida en Nueva York, Estados Unidos, falleció por Covid-19 en Connecticut.

“Hoy recibimos una mala Noticia. La familia Reyes está de luto ya que perdió la vida nuestro amigo Pedro Reyes, fundador de tortillas “La Poblanita”, una gran persona que siempre apoyo a la comunidad Mexicana”, se informó en una página de esta red social de poblanos viviendo en Nueva York.

Tortillería la poblanita, de acuerdo con su página oficial, fue fundada en 1990 por el señor Antonio Reyes en un pequeño local ubicado en el 222 de Main street Yonkers New York.

La producción se limitaba a 88,000 tortillas diariamente, mismas que eran repartidas en las zonas de Yonkers, New Rochelle y el Bronx.

Como empresa familiar los hijos de Don Antonio, Joel y Pedro Reyes se encargaron de la operación y distribución de su producto creando las rutas y consiguiendo los clientes.

Gracias al buen desempeño, este producto mexicano llegó a consolidar su crecimiento y distribución a más lugares.

“Deja un legado, una marca, un gran producto y los mexicanos en New York. Le agradecemos. Descanse en paz, nuestro mas sentido pesame a su familia”(Sic.), concluye el mensaje en Facebook.

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