/ jueves 11 de julio de 2024

'Mesas Poblanas': Restaurantes que destacan para temporada de chiles en nogada

Los restaurantes que forman parte de este programa cumplen con estándares de calidad y servicio, por lo que son una buena opción para degustar el chile en nogada

Un total de 29 restaurantes de la capital que integran el programa “mesas poblanas”, ofrecerán el tradicional Chile en Nogada en los próximos meses, anunció el Secretario de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Puebla, Alejandro Cañedo Priesca.

➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante

En conferencia de prensa, Cañedo destacó que los restaurantes que forman parte de este programa cumplen con estándares de calidad y servicio que elevan los platillos.

Agregó que esta tradicional comida debe ser elaborado con productos de la región y capeado, para degustarse en el periodo de julio, agosto e inicios de septiembre.

De igual manera, comentó que en esta ocasión también se busca promover la sidra poblana como bebida que mejor va acompañada con este alimento.

Esta temporada se convierte en una segunda navidad porque las personas nos reunimos a comer Chiles en Nogada por el simple hecho de poder disfrutarlo, ningún otro platillo reúne a la familia comentó.

Por su parte, el vicepresidente de la delegación de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Sánchez Martínez, hizo énfasis en que los restaurantes que forman parte del programa son gourmet y tradicionales con altos estándares de calidad.

Estamos trabajando de la mano con productores de los mejores ingredientes para tener los mejores platillos para esta temporada añadió.

Parte de los restauranteros que participan en el programa "Mesas poblanas" durante conferencia de prensa. Foto: Bibiana Diaz / El Sol de Puebla

Ambos invitaron a las y los poblanos a probar este platillo en los diferentes restaurantes que participan en el programa, además, los comensales pueden consultar las redes sociales del programa y de la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Queremos que visiten los restaurantes, disfruten y comparen para que cada quien seleccione cuál es el restaurante que le gustó esta temporada”, apuntaron.

Un total de 29 restaurantes de la capital que integran el programa “mesas poblanas”, ofrecerán el tradicional Chile en Nogada en los próximos meses, anunció el Secretario de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Puebla, Alejandro Cañedo Priesca.

➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante

En conferencia de prensa, Cañedo destacó que los restaurantes que forman parte de este programa cumplen con estándares de calidad y servicio que elevan los platillos.

Agregó que esta tradicional comida debe ser elaborado con productos de la región y capeado, para degustarse en el periodo de julio, agosto e inicios de septiembre.

De igual manera, comentó que en esta ocasión también se busca promover la sidra poblana como bebida que mejor va acompañada con este alimento.

Esta temporada se convierte en una segunda navidad porque las personas nos reunimos a comer Chiles en Nogada por el simple hecho de poder disfrutarlo, ningún otro platillo reúne a la familia comentó.

Por su parte, el vicepresidente de la delegación de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Sánchez Martínez, hizo énfasis en que los restaurantes que forman parte del programa son gourmet y tradicionales con altos estándares de calidad.

Estamos trabajando de la mano con productores de los mejores ingredientes para tener los mejores platillos para esta temporada añadió.

Parte de los restauranteros que participan en el programa "Mesas poblanas" durante conferencia de prensa. Foto: Bibiana Diaz / El Sol de Puebla

Ambos invitaron a las y los poblanos a probar este platillo en los diferentes restaurantes que participan en el programa, además, los comensales pueden consultar las redes sociales del programa y de la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Queremos que visiten los restaurantes, disfruten y comparen para que cada quien seleccione cuál es el restaurante que le gustó esta temporada”, apuntaron.

Gossip

Caravana Coca Cola 2024: Habrá suspensión de transporte y cierres viales, aquí los detalles

50 rutas de transporte público dejarán de operar desde las 17:00 hasta las 22:00 horas

Local

Es excesivo y perjudicial el aumento del 12% al salario mínimo, dice la IP poblana

Empresarios advierten una escalada de precios para compensar el mayor gasto en nómina

Local

Anuncian que “Vivienda para el Bienestar” construirá 48 mil casas en Puebla

Será a través del Infonavit y Conavi que se realizarán estás construcciones entre el 2025 y el 2030, durante el sexenio de Sheinbaum

Doble Vía

Se desintegra equipo de Buenos Días con López Díaz, ¿quiénes salieron del aire?

En los últimos días tres periodistas de este noticiero matutino le dijeron adiós al programa

Local

Enfrenta María Teresa Castro denuncia por la fallida inversión de 600 mdp en el Banco Accendo

Rafael Micalco interrogó a Morales Guerrero sobre el estado de la investigación relacionada con la inversión