/ sábado 12 de enero de 2019

Julio Scherer Ibarra renuncia a revista Proceso al formar parte del gobierno de AMLO

Desde el 1 de diciembre pasado funge como consejero jurídico del Ejecutivo Federal

Julio Scherer Ibarra renunció al Consejo de Administración de la revista Proceso, ya que forma parte del gobierno de Andrés Manuel López Obrador como Consejero Jurídico del Ejecutivo Federal desde el pasado 1 de diciembre.

La carta de renuncia saldrá a la luz pública en la edición de este domingo 13 de enero del semanario, donde explica que la decisión de separarse se basa “en congruencia con los valores irrevocables del periodismo independiente y la absoluta libertad que definen a Proceso”.

México, en el mapa de riesgo por políticas de AMLO: Eurasia Group

“Agradezco, en memoria del legado de mi padre, Julio Scherer García, de Vicente Leñero, de Enrique Maza y de un extenso grupo de hombres y mujeres que han honrado esta casa periodística, haber representado a mis ocho hermanos en el cargo administrativo que ahora ocupa mi hermana María”, agregó.


Abogado por la UNAM, escritor y periodistas, Scherer Ibarra es uno de los nueve hijos del fundador del semanario, Julio Scherer García, y de su esposa Susana Ibarra.

Desde la fundación de Morena, ha estado en el primer círculo del ahora presidente del país y durante la campaña electoral fue coordinador territorial del partido en Veracruz, Oaxaca, Chiapas, Campeche, Yucatán y Quintana Roo.

Julio Scherer Ibarra renunció al Consejo de Administración de la revista Proceso, ya que forma parte del gobierno de Andrés Manuel López Obrador como Consejero Jurídico del Ejecutivo Federal desde el pasado 1 de diciembre.

La carta de renuncia saldrá a la luz pública en la edición de este domingo 13 de enero del semanario, donde explica que la decisión de separarse se basa “en congruencia con los valores irrevocables del periodismo independiente y la absoluta libertad que definen a Proceso”.

México, en el mapa de riesgo por políticas de AMLO: Eurasia Group

“Agradezco, en memoria del legado de mi padre, Julio Scherer García, de Vicente Leñero, de Enrique Maza y de un extenso grupo de hombres y mujeres que han honrado esta casa periodística, haber representado a mis ocho hermanos en el cargo administrativo que ahora ocupa mi hermana María”, agregó.


Abogado por la UNAM, escritor y periodistas, Scherer Ibarra es uno de los nueve hijos del fundador del semanario, Julio Scherer García, y de su esposa Susana Ibarra.

Desde la fundación de Morena, ha estado en el primer círculo del ahora presidente del país y durante la campaña electoral fue coordinador territorial del partido en Veracruz, Oaxaca, Chiapas, Campeche, Yucatán y Quintana Roo.

Policiaca

Encuentran a bebé semienterrada en Bosques de Manzanilla

Al ver que aún contaba con signos vitales la trasladaron de inmediato a un hospital

Elecciones 2024

Alejandro Armenta iniciará campaña este domingo acompañado de José Chedraui

El aspirante habló sobre las críticas que ha lanzado el dirigente nacional del PRI, Alejandro Moreno, contra militantes que han declarado abiertamente su apoyo a candidatos de Morena

Local

Poder Judicial de Puebla: Acumulación de expedientes sin resolver frena la impartición de justicia

Los jueces muy pocas veces estudian los casos, se desentienden de los expedientes y se muestran indiferentes con la dilación

Policiaca

Grupo armado levanta a colombiano dedicado a hacer préstamos 'gota a gota'

La privación ilegal de la libertad del sujeto, que incluso era conocido por vecinos de la zona, ocurrió este 27 de marzo a plena luz del día

Cultura

Semana Santa 2024: Estos son los horarios de las misas para días santos en la Catedral de Puebla

De acuerdo con la Arquidiócesis de Puebla, los días Jueves, Viernes y Sábado Santo, así como el Domingo de Resurrección, en la Catedral de Puebla se llevarán a cabo diferentes celebraciones eucarísticas

Cultura

Antojitos Los Portales, famosos por sus tradicionales molotes | Clásicos Poblanos

El negocio, fundado en 1982, ha sabido ganarse el paladar de los comensales con su variedad de productos y su legado culinario