/ lunes 18 de mayo de 2020

En la Capu detienen a sujeto en posesión de presunta droga

Tres sujetos más fueron aprehendidos sobre el bulevar Norte

En posesión de aproximadamente 3.5 kilogramos de marihuana, cuatro sujetos fueron detenidos por elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana (SSC) del municipio de Puebla en la colonia Las Cuartillas.

A través de un comunicado de prensa, la corporación dio a conocer que en un primer suceso, policías de la Zona Cuatro efectuaban un recorrido de vigilancia sobre el bulevar Norte, cuando sorprendieron a tres hombres durante un proceso de compra – venta de posible droga en la vía pública.

Debido a lo anterior, los efectivos se aproximaron hacia los individuos a quienes les fueron hallados diversos empaques de hierba verde con características de la marihuana, con un peso mayor a los tres kilogramos.

En consecuencia, se procedió a la detención de quienes se identificaron como Juan Carlos N, de 20 años de edad, Jonathan N, de 19 y Fernando N, de 18 años de edad.

Paralelamente, elementos del Grupo K9 detuvieron en pasillos de la Central de Autobuses de Puebla (CAPU) a Salvador M, de 49 años de edad, quien poseía un envoltorio de posible marihuana, con un peso aproximado al medio kilogramo.

Los cuatro indiciados y los elementos materiales probatorios, quedaron a disposición del agente del Ministerio Público para la apertura de las carpetas de investigación correspondientes.

En posesión de aproximadamente 3.5 kilogramos de marihuana, cuatro sujetos fueron detenidos por elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana (SSC) del municipio de Puebla en la colonia Las Cuartillas.

A través de un comunicado de prensa, la corporación dio a conocer que en un primer suceso, policías de la Zona Cuatro efectuaban un recorrido de vigilancia sobre el bulevar Norte, cuando sorprendieron a tres hombres durante un proceso de compra – venta de posible droga en la vía pública.

Debido a lo anterior, los efectivos se aproximaron hacia los individuos a quienes les fueron hallados diversos empaques de hierba verde con características de la marihuana, con un peso mayor a los tres kilogramos.

En consecuencia, se procedió a la detención de quienes se identificaron como Juan Carlos N, de 20 años de edad, Jonathan N, de 19 y Fernando N, de 18 años de edad.

Paralelamente, elementos del Grupo K9 detuvieron en pasillos de la Central de Autobuses de Puebla (CAPU) a Salvador M, de 49 años de edad, quien poseía un envoltorio de posible marihuana, con un peso aproximado al medio kilogramo.

Los cuatro indiciados y los elementos materiales probatorios, quedaron a disposición del agente del Ministerio Público para la apertura de las carpetas de investigación correspondientes.

Policiaca

Encuentran a bebé semienterrada en Bosques de Manzanilla

Al ver que aún contaba con signos vitales la trasladaron de inmediato a un hospital

Elecciones 2024

Alejandro Armenta iniciará campaña este domingo acompañado de José Chedraui

El aspirante habló sobre las críticas que ha lanzado el dirigente nacional del PRI, Alejandro Moreno, contra militantes que han declarado abiertamente su apoyo a candidatos de Morena

Local

Poder Judicial de Puebla: Acumulación de expedientes sin resolver frena la impartición de justicia

Los jueces muy pocas veces estudian los casos, se desentienden de los expedientes y se muestran indiferentes con la dilación

Policiaca

Grupo armado levanta a colombiano dedicado a hacer préstamos 'gota a gota'

La privación ilegal de la libertad del sujeto, que incluso era conocido por vecinos de la zona, ocurrió este 27 de marzo a plena luz del día

Cultura

Semana Santa 2024: Estos son los horarios de las misas para días santos en la Catedral de Puebla

De acuerdo con la Arquidiócesis de Puebla, los días Jueves, Viernes y Sábado Santo, así como el Domingo de Resurrección, en la Catedral de Puebla se llevarán a cabo diferentes celebraciones eucarísticas

Cultura

Antojitos Los Portales, famosos por sus tradicionales molotes | Clásicos Poblanos

El negocio, fundado en 1982, ha sabido ganarse el paladar de los comensales con su variedad de productos y su legado culinario