/ miércoles 17 de julio de 2019

Hallan embolsado en Tecamachalco

El cuerpo fue localizado en terrenos de cultivo 

Entre terrenos de cultivo de la comunidad de Santa Rosa, campesinos realizaron el macabro hallazgo de un cuerpo sin vida envuelto entre bolsas de plástico, motivo por el cual alertaron a las autoridades competentes.

Fue cerca de las 09:00 horas de este martes, cuando un olor fétido llamó la atención de los vecinos, quienes al realizar la búsqueda del hedor localizaron el cadáver de una persona, motivo por el cual alertaron al número de emergencias 9-1-1.

A unos metros del libramiento Santa Rosa-Alseseca, arribaron elementos de Seguridad Pública Municipal para verificar el reporte, al confirmar la presencia del cuerpo, presuntamente con huellas de tortura y decapitado, entre terrenos de maíz, la zona fue abanderada para llevar a cabo las diligencias correspondientes.

Minutos después, llegó personal del Ministerio Público, quien, junto con peritos, realizaron el levantamiento del cadáver, el cual corresponde a un hombre de aproximadamente 30 años de edad. Asimismo, el cuerpo fue trasladado al anfiteatro municipal para la necropsia de rigor, donde permanece en calidad de desconocido.

Cabe señalar que el lunes en La Purísima de Hidalgo fue localizada una osamenta junto con ropa entre la maleza, lo que generó una fuerte movilización policíaca, logrando encontrar un cráneo junto con una mandíbula en una excavación no muy profunda.


Entre terrenos de cultivo de la comunidad de Santa Rosa, campesinos realizaron el macabro hallazgo de un cuerpo sin vida envuelto entre bolsas de plástico, motivo por el cual alertaron a las autoridades competentes.

Fue cerca de las 09:00 horas de este martes, cuando un olor fétido llamó la atención de los vecinos, quienes al realizar la búsqueda del hedor localizaron el cadáver de una persona, motivo por el cual alertaron al número de emergencias 9-1-1.

A unos metros del libramiento Santa Rosa-Alseseca, arribaron elementos de Seguridad Pública Municipal para verificar el reporte, al confirmar la presencia del cuerpo, presuntamente con huellas de tortura y decapitado, entre terrenos de maíz, la zona fue abanderada para llevar a cabo las diligencias correspondientes.

Minutos después, llegó personal del Ministerio Público, quien, junto con peritos, realizaron el levantamiento del cadáver, el cual corresponde a un hombre de aproximadamente 30 años de edad. Asimismo, el cuerpo fue trasladado al anfiteatro municipal para la necropsia de rigor, donde permanece en calidad de desconocido.

Cabe señalar que el lunes en La Purísima de Hidalgo fue localizada una osamenta junto con ropa entre la maleza, lo que generó una fuerte movilización policíaca, logrando encontrar un cráneo junto con una mandíbula en una excavación no muy profunda.


Policiaca

Encuentran a bebé semienterrada en Bosques de Manzanilla

Al ver que aún contaba con signos vitales la trasladaron de inmediato a un hospital

Elecciones 2024

Alejandro Armenta iniciará campaña este domingo acompañado de José Chedraui

El aspirante habló sobre las críticas que ha lanzado el dirigente nacional del PRI, Alejandro Moreno, contra militantes que han declarado abiertamente su apoyo a candidatos de Morena

Local

Poder Judicial de Puebla: Acumulación de expedientes sin resolver frena la impartición de justicia

Los jueces muy pocas veces estudian los casos, se desentienden de los expedientes y se muestran indiferentes con la dilación

Policiaca

Grupo armado levanta a colombiano dedicado a hacer préstamos 'gota a gota'

La privación ilegal de la libertad del sujeto, que incluso era conocido por vecinos de la zona, ocurrió este 27 de marzo a plena luz del día

Cultura

Semana Santa 2024: Estos son los horarios de las misas para días santos en la Catedral de Puebla

De acuerdo con la Arquidiócesis de Puebla, los días Jueves, Viernes y Sábado Santo, así como el Domingo de Resurrección, en la Catedral de Puebla se llevarán a cabo diferentes celebraciones eucarísticas

Cultura

Antojitos Los Portales, famosos por sus tradicionales molotes | Clásicos Poblanos

El negocio, fundado en 1982, ha sabido ganarse el paladar de los comensales con su variedad de productos y su legado culinario