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Consiente tu paladar en una de las cuatro experiencia culinarias del CCU

  • Erika Reyes
  • en Sociales

La forma en que hoy vivimos el arte, la cultura y el entretenimiento ha cambiado y en Puebla contamos con una sede en donde convergen, en un mismo lugar, todas estas expresiones unidas a una variada oferta gastronómica: el Centro Cultural Universitario.

Aquí además de ir al teatro, visitar una exposición artística, asistir a un concierto, tomar clases de música, consultar la biblioteca o apreciar la obra de grandes artistas dispuesta en sus andadores, puedes disfrutar alta cocina del mundo.

Con una excelente ubicación, en Vía Atlixcáyotl 2299, en el andador gastronómico del CCU puedes encontrar desde un café italiano o un emparedado gringo hasta comida francesa, italo-argentina, japonesa y, por supuesto, mexicana.

El mundialmente conocido chef Ferran Adriá dice que “la gastronomía es arte”, por eso te invitamos a conocer una experiencia creativa culinaria sin igual, en cualquiera de estos restaurantes.

SIRUSHI

Tiene 24 años de ofrecer a los poblanos la experiencia de comer sushi. Su propuesta gastronómica japonesa hoy ofrece una fusión con otras cocinas orientales que deleitarán tus sentidos, de la vista al paladar, ya que sus sabores hablan de una cocina vanguardista de gusto exquisito que además disfrutarás en un ambiente inigualable.

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Foto: Erik Guzmán y Javier Pérez

Foto: Erik Guzmán y Javier Pérez

LO MÁS PEDIDO: rollos Philadelphia especial, Golden, Kat roll, Eby Maki y Eby Yasai; conos de salmón y cangrejo; Niguiri de salmón, atún y pulpo; Yakimeshi, Tempura, Patay y Teppanyaki fusión.

Para beber algo refrescante pide un calpis natural o combinado con sake, vino tinto, mango o Jamaica; de postre un Tempura helado, buñuelos tailandeses o un mil crepas ¡delicioso!

¿A qué hora? lunes a sábado de 13:00 a 24 horas. Domingo de 13:00 a 22:00 horas.
Teléfono: (222) 225-0713
www.shirushi.mx/sucursales
FB SHIRUSHI MX

LA BOCHA

Es un asador que está en boca de todos con los mejores sabores italo-argentinos en diferentes alternativas gastronómicas, tales como carnes asadas a las brasas, pastas hechas en casa, empanadas, pizzas al horno de leña, pan horneado al momento, choripanes y postres artesanales, en un ambiente cálido y de gran hospitalidad. Ofrece desayunos, comidas y cenas.

LO MÁS PEDIDO: en desayunos: huevos al gusto, omelette y chilaquiles con arrachera; en comidas: caña de filete, vacío y arrachera; pizza cuatro quesos, lasaña y choripán.

Para beber algo rico pide una caipibocha y acompaña tus alimentos con vino La Bocha o cualquiera de su selección de vinos internacionales. De postre pide el clásico argentino, volcán de chocolate.

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Foto: Erik Guzmán y Javier Pérez

Foto: Erik Guzmán y Javier Pérez

¿A qué hora? Lunes a sábado 8:00 a 02:00 horas. Domingo 8:00 a 19:00horas.
Teléfono: (222) 225-0706
FB La Bocha Puebla

LA RUTA DE LOS VINOS

Aquí encontrarás cocina de arte culinario francés en un ambiente casual. Tiene 15 años promoviendo la cultura del vino en Puebla bajo un concepto único que ha cautivado a los paladares más exigentes. Su carta conserva la esencia de la cocina tradicional francesa y su cava cuenta con infinidad de etiquetas, desde champagne hasta vinos fáciles de beber de todo el mundo. Ofrece desayunos, comidas y cenas.

LO MÁS PEDIDO EN DESAYUNOS: pan Francés recién horneado, croque Madame, casse tradicional, omelette poblano y quiche Lorraine; acompaña con jugo Ruta, jugo de frutos rojos o batido de coco.

LO MÁS PEDIDO EN COMIDAS: sopa de cebolla, fondue Borgoña y finas hierbas, trilogía de Foie gras y Res bourguignon. Para acompañar pide el vino de la casa o cualquiera de sus etiquetas del mundo. De postre pide fondue de glace, deliciosa cocina molecular.

¿A qué hora? Lunes a sábado 8:00 a 01:00 horas. Domingos de 08:00 a 19:00 horas.
Teléfono: (222) 225-0701
www.laroutedesvins.mx

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Foto: Erik Guzmán y Javier Pérez

Foto: Erik Guzmán y Javier Pérez

CASA DE LOS MUÑECOS

Es un restaurante de alta cocina mexicana, su carta incluye joyas culinarias de cocina poblana como el mole y también propuestas propias, resultado de la fusión de recetas, sabores e ingredientes antiguos, con las tendencias contemporáneas de la cocina mexicana e internacional. Aquí se guarda un profundo respeto hacia la cocina ancestral pero diariamente se renueva y enriquece con creatividad el arte culinario. Ofrece desayunos, comidas y cenas.

LO MÁS PEDIDO: en desayunos churros recién horneados, omelet Muñeco y de huitlacoche; en comidas Mole Poblano Casa de los Muñecos®, salmón maracuyá y camarones U8; en cenas arma tu propio menú degustación con platillos en porciones de 80 a 100 grs.

Para acompañar tus churros pide chocolate de la abuela y para tu comida pide aguas poblanas de guayaba con menta o fresa con Jamaica. De postre un delicioso cheesecake Chava o helado de chocolate de la abuela.

¿A qué hora? Lunes a miércoles 08:00 a 22:00 horas. Jueves a sábado 08:00 a 23:00 horas. Domingo de 08:00 a 17:00 horas.
Teléfono: (222) 225-0428
www.casadelosmunecos.com
FB Restaurante Casa de los Muñecos

Foto: Erik Guzmán y Javier Pérez

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