imagotipo

Cocina tecno-emocional

  • Erika Reyes
  • en Sociedad

 

 

Puebla, Pue.- Con la finalidad de rendir homenaje a la obra de las artistas Nohemí García Saro, María Pardo Urquiza y Tere Vázquez Márquez que montaron la muestra colectiva “Éxtasis” el natural deseo de contemplar el placer en Get Galería, se llevó a cabo una comida maridaje de cocina tecno-emocional a cargo del chef Arturo Enzástiga.

El chef creó un menú de 5 tiempos inspirado en los colores, formas y elementos de las obras de esta triada de artistas, que dio como resultado platos llamativos con olores y sabores que despertaron emociones únicas en los 25 comensales presentes.

Los platos se maridaron de la siguiente manera: brochetitas capresse con un aperitivo base limón; ensalada primavera con cítricos y fruta con vino rosado; sopa de jitomate con ravioles y queso parmesano con vino tinto; filete de res con risotto, salsa de frutas negras y salteado de vegetales con vino tinto; de postre un mousse de chocolate sobre crumble con café.

El resultado de los platos fue una explosión de colores a la vista y un deleite para el paladar.