/ viernes 27 de octubre de 2017

Tacos al pastor… manjar de tortilla, carne y piña

Cuando el hambre aprieta lo primero que se nos viene a la mente(como buenos mexicanos) son los tacos y como existe una gama muyamplia de variedad, es difícil tomar una decisión…pero en estaocasión te traemos los famosísimos tacos al pastor, ¡sí, esos!Los de la carnita naranja, que cuando el taquero te pregunta ¿contodo? Les agrega cebollita y cilantro picados finamente y un buentrozo de piña.

Ya sea para el hambre, para el antojo o hasta para la desvelada,estos singulares taquitos, que en su mayoría se sirven enpequeñas tortillas de maíz acompañados de una rica salsapicosita, son una excelente opción para consentir al paladar. Enesta publicación semanal, te antojaremos con cuatro de las mejoresopciones que hay en la ciudad para poder echarse unos buenostacos.

TACOS RICKI’S

¿Quién no recuerda ir a Plaza Cristal y pasar a echarse unostacos Riki’s? desde hace 30 años, Tacos Ricki’s se haidentificado por su oferta en tacos al pastor y antojitos poblanos,deleitando a paladares de chicos y grandes porque como su nombre lodice ¡Están bien Ricki’s!

Platillos con carne al pastor: Cemitas, tortas, gringas, tacosde maíz harina y árabes.

Otras ofertas gastronómicas: Chalupas, chanclas, pambazos,pozole, tostadas, chilaquiles y ensaladas, quesos fundidos y tacosde carne asada (arrachera, cecina, chuleta y bistec), alambres conqueso y naturales.

[caption id="attachment_784147" align="aligncenter" width="600"]Fotos: Erik Guzmán y José Luis Bravo[/caption]

Ubicación: Bulevar Valsequillo 115, Plaza Cristal(junto al Chedraui). Horarios: Lunes a viernes de 1 pm a 10:30 pm,sábados de 1 pm a 11 pm y domingos de 1 pm a 10 pm. Tel: 240 6861. Entrevistado: Karla Reed Espinosa, gerentegeneral.

TAQUERÍA LOS 3 GARCÍA

Con un concepto de cocina tradicional, en torno a los tacos,Taquería Los 3 García ha cobrado fama por su sabor y el buenservicio que los identifica. Los fundadores de esta cadena (loshermanos García), provenientes de San Nicolás Buenos Aires,Puebla, localidad conocida porque de ahí salen los taqueros queestán por todo México y el mundo, han cautivado a su fielclientela por más de 10 años a través de sus platillos con carneal pastor y árabe, principalmente, logrando llegar al público deGuadalajara y Puebla.

Si te encuentras por el Bulevar San Felipe, a altas horas de lanoche, no dudes en visitarlos…ya que se servicio es hasta altashoras de la noche.

Platillos con carne al pastor: Gringas, cemitas y alambres,además del Especial García 2 (creado por el dueño) que llevabistec, arrachera, chuleta y pastor.

Otras ofertas gastronómicas: Arrachera, bistec, chuleta y carneárabe, entre muchos otros.

Ubicación: Av. 15 de mayo 3926 Col. Villa Posadas.Horarios: Lunes a jueves de 8 am a 4 am, viernes y sábado de 8 ama 6 am y domingo de 8 am a 3 am. Sucursales: Av. Margaritas 506Col. Patrimonio. Tel: 502 77 59. Entrevistado: Rafael Barrera,encargado.

[caption id="attachment_784145" align="aligncenter" width="600"]Fotos: Erik Guzmán y José Luis Bravo[/caption]

LAS RANAS TAQUERÍA

Con un nombre pegajoso, Las Ranas Taquería son uno de losreferentes de carne al pastor y parrilla, en la zona céntrica dela ciudad, ya sea en la matriz o en la sucursal (ambas en la mismacalle) podrás disfrutar de su rico sabor que los ha caracterizadopor 25 años, aniversario recién cumplido en agosto pasado.

Platillos con carne al pastor: Tacos de maíz, tortas gringas(con torta de agua y queso), gringas (tortilla de harina con queso)y La Rana que es la especialidad de la casa que consiste en carneal pastor, queso, pimiento verde, cebolla, tocino y jitomate.

Otras ofertas gastronómicas: Cochinita pibil, bistec, chuleta,alambres y frijoles charros, entre otras.

Ubicación: 2 poniente 105 B Centro. Horarios: Lunes asábado de 12 pm a 9:30 pm y domingos de 2 pm a 9 pm. Sucursales: 2poniente 102 A Centro (matriz). Tel: 242 47 34. Entrevistado:Benigno, director de Mercadotecnia.

TAQUERÍA LOS TARASCOS

Con un toque distintivo, de una receta que ha ido de generaciónen generación, y provenientes de Acapulco, Guerrero, desde hace 12años llega a Puebla Taquería Los Tarascos, un lugar dondeencontrarás, como su eslogan lo dice: El pastor como nadie lohace.

[caption id="attachment_784140" align="aligncenter" width="558"]Fotos: Erik Guzmán y José Luis Bravo[/caption]

El sabor único de su carne ha logrado posicionarlos como uno delos establecimientos más ricos, en cuanto a carne al pastor serefiere, tanto que actualmente cuentan con sucursales en variaspartes de la República Mexicana y una en Sudamérica, comoGuadalajara, Playa del Carmen y hasta Panamá, siendo Puebla laprimera ciudad que pisaron, saliendo de su matriz en Acapulco.

Este año Los Tarascos se encuentran de fiesta celebrando el 30aniversario de su fundación, por lo que tanto en su matriz como enlas sucursales, todo el mes de octubre ofrecerán atractivaspromociones como: De viernes a domingo Tarasco, Gallito y Pozolecon el 30% de descuento. De lunes a jueves Que me notas, elfortachón, hamburguesa y hot dog con el 30% de descuento, ademásde sorpresas para el mes de noviembre y diciembre.¡Visítalos!

Platillos con carne al pastor: El Tarascos que es el platillo dela casa (mix variado de carne al pastor con ingredientesmexicanos), Quesataco (queso hecho en forma de taco con carne alpastor), Gallito (con tres tipos de carne) y los tacos.

Otras ofertas gastronómicas: Carne asada, bistec, chuleta,chicharrón de queso, pozole, postres, batidos y agua, entre muchasotras cosas.

Ubicación: 24 sur 8118 Tres Cruces. Horarios: Lunes aviernes de 2 pm a 3 am, de viernes a domingo de 2 pm a 4 am.Sucursales: 31 oriente 1207 Col. Anzures, 31 poniente 1105 Col.Volcanes y Av. Educadores 1448 esquina con Justo Sierra, Col.Satélite. Tel: 368 62 47. Entrevistado: Yareth Guadalupe Leal,encargada de Mercadotecnia.

Cuando el hambre aprieta lo primero que se nos viene a la mente(como buenos mexicanos) son los tacos y como existe una gama muyamplia de variedad, es difícil tomar una decisión…pero en estaocasión te traemos los famosísimos tacos al pastor, ¡sí, esos!Los de la carnita naranja, que cuando el taquero te pregunta ¿contodo? Les agrega cebollita y cilantro picados finamente y un buentrozo de piña.

Ya sea para el hambre, para el antojo o hasta para la desvelada,estos singulares taquitos, que en su mayoría se sirven enpequeñas tortillas de maíz acompañados de una rica salsapicosita, son una excelente opción para consentir al paladar. Enesta publicación semanal, te antojaremos con cuatro de las mejoresopciones que hay en la ciudad para poder echarse unos buenostacos.

TACOS RICKI’S

¿Quién no recuerda ir a Plaza Cristal y pasar a echarse unostacos Riki’s? desde hace 30 años, Tacos Ricki’s se haidentificado por su oferta en tacos al pastor y antojitos poblanos,deleitando a paladares de chicos y grandes porque como su nombre lodice ¡Están bien Ricki’s!

Platillos con carne al pastor: Cemitas, tortas, gringas, tacosde maíz harina y árabes.

Otras ofertas gastronómicas: Chalupas, chanclas, pambazos,pozole, tostadas, chilaquiles y ensaladas, quesos fundidos y tacosde carne asada (arrachera, cecina, chuleta y bistec), alambres conqueso y naturales.

[caption id="attachment_784147" align="aligncenter" width="600"]Fotos: Erik Guzmán y José Luis Bravo[/caption]

Ubicación: Bulevar Valsequillo 115, Plaza Cristal(junto al Chedraui). Horarios: Lunes a viernes de 1 pm a 10:30 pm,sábados de 1 pm a 11 pm y domingos de 1 pm a 10 pm. Tel: 240 6861. Entrevistado: Karla Reed Espinosa, gerentegeneral.

TAQUERÍA LOS 3 GARCÍA

Con un concepto de cocina tradicional, en torno a los tacos,Taquería Los 3 García ha cobrado fama por su sabor y el buenservicio que los identifica. Los fundadores de esta cadena (loshermanos García), provenientes de San Nicolás Buenos Aires,Puebla, localidad conocida porque de ahí salen los taqueros queestán por todo México y el mundo, han cautivado a su fielclientela por más de 10 años a través de sus platillos con carneal pastor y árabe, principalmente, logrando llegar al público deGuadalajara y Puebla.

Si te encuentras por el Bulevar San Felipe, a altas horas de lanoche, no dudes en visitarlos…ya que se servicio es hasta altashoras de la noche.

Platillos con carne al pastor: Gringas, cemitas y alambres,además del Especial García 2 (creado por el dueño) que llevabistec, arrachera, chuleta y pastor.

Otras ofertas gastronómicas: Arrachera, bistec, chuleta y carneárabe, entre muchos otros.

Ubicación: Av. 15 de mayo 3926 Col. Villa Posadas.Horarios: Lunes a jueves de 8 am a 4 am, viernes y sábado de 8 ama 6 am y domingo de 8 am a 3 am. Sucursales: Av. Margaritas 506Col. Patrimonio. Tel: 502 77 59. Entrevistado: Rafael Barrera,encargado.

[caption id="attachment_784145" align="aligncenter" width="600"]Fotos: Erik Guzmán y José Luis Bravo[/caption]

LAS RANAS TAQUERÍA

Con un nombre pegajoso, Las Ranas Taquería son uno de losreferentes de carne al pastor y parrilla, en la zona céntrica dela ciudad, ya sea en la matriz o en la sucursal (ambas en la mismacalle) podrás disfrutar de su rico sabor que los ha caracterizadopor 25 años, aniversario recién cumplido en agosto pasado.

Platillos con carne al pastor: Tacos de maíz, tortas gringas(con torta de agua y queso), gringas (tortilla de harina con queso)y La Rana que es la especialidad de la casa que consiste en carneal pastor, queso, pimiento verde, cebolla, tocino y jitomate.

Otras ofertas gastronómicas: Cochinita pibil, bistec, chuleta,alambres y frijoles charros, entre otras.

Ubicación: 2 poniente 105 B Centro. Horarios: Lunes asábado de 12 pm a 9:30 pm y domingos de 2 pm a 9 pm. Sucursales: 2poniente 102 A Centro (matriz). Tel: 242 47 34. Entrevistado:Benigno, director de Mercadotecnia.

TAQUERÍA LOS TARASCOS

Con un toque distintivo, de una receta que ha ido de generaciónen generación, y provenientes de Acapulco, Guerrero, desde hace 12años llega a Puebla Taquería Los Tarascos, un lugar dondeencontrarás, como su eslogan lo dice: El pastor como nadie lohace.

[caption id="attachment_784140" align="aligncenter" width="558"]Fotos: Erik Guzmán y José Luis Bravo[/caption]

El sabor único de su carne ha logrado posicionarlos como uno delos establecimientos más ricos, en cuanto a carne al pastor serefiere, tanto que actualmente cuentan con sucursales en variaspartes de la República Mexicana y una en Sudamérica, comoGuadalajara, Playa del Carmen y hasta Panamá, siendo Puebla laprimera ciudad que pisaron, saliendo de su matriz en Acapulco.

Este año Los Tarascos se encuentran de fiesta celebrando el 30aniversario de su fundación, por lo que tanto en su matriz como enlas sucursales, todo el mes de octubre ofrecerán atractivaspromociones como: De viernes a domingo Tarasco, Gallito y Pozolecon el 30% de descuento. De lunes a jueves Que me notas, elfortachón, hamburguesa y hot dog con el 30% de descuento, ademásde sorpresas para el mes de noviembre y diciembre.¡Visítalos!

Platillos con carne al pastor: El Tarascos que es el platillo dela casa (mix variado de carne al pastor con ingredientesmexicanos), Quesataco (queso hecho en forma de taco con carne alpastor), Gallito (con tres tipos de carne) y los tacos.

Otras ofertas gastronómicas: Carne asada, bistec, chuleta,chicharrón de queso, pozole, postres, batidos y agua, entre muchasotras cosas.

Ubicación: 24 sur 8118 Tres Cruces. Horarios: Lunes aviernes de 2 pm a 3 am, de viernes a domingo de 2 pm a 4 am.Sucursales: 31 oriente 1207 Col. Anzures, 31 poniente 1105 Col.Volcanes y Av. Educadores 1448 esquina con Justo Sierra, Col.Satélite. Tel: 368 62 47. Entrevistado: Yareth Guadalupe Leal,encargada de Mercadotecnia.

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