/ martes 17 de septiembre de 2019

Borregos Puebla conquistó la Fortaleza azul y se impone ante Guadalajara

La patada inicial fue ejecutada por parte de los poblanos

Si hay un lugar donde Borregos Puebla se siente cómodo jugando como visitante esa es la Fortaleza Azul, casa de sus hermanos de Guadalajara a los que derrotó cómodamente por 38-6 dentro de la semana 2 de Fútbol americano de la Premier de CONADEIP.

La patada inicial fue ejecutada por parte de Borregos Puebla, al tomar el balón Guadalajara, intentaron mover el ovoide por tierra y aire, pero la defensa poblana se plantó y comportó a la altura de un equipo grande de la CONADEIP.

Al parar el ataque de los locales, Puebla inauguró el marcador en pase de 11 yardas de su mariscal de campo Víctor Puentes con su receptor Jerónimo Cruz y el punto extra del pateador Gonzaga Alonso para poner el 7-0. Una vez más los tapatíos desaprovecharon la oportunidad de sumar puntos y entregaron rápidamente el balón a la visita para que Puebla pusiera el marcador 14 puntos a cero, gracias al segundo pase de anotación de Puentes ahora con Maximiliano Bautista de 33 yardas y con el extra de Gonzaga. La historia se volvió a repetir y puebla concretó con la tercera anotación poniendo el marcador 21 puntos a cero con el tercer pase de anotación de Puentes ahora con su receptor Antonio Bustillo de 42 yardas y el extra de Gonzaga.

Dentro de la actividad del segundo cuarto, la tarde de los tapatíos no mejoró, pues su ofensiva no lograba carburar y entregó el balón una vez más donde los poblanos, quienes concretarían una vez más con el segundo pase de anotación de la dupla Puentes y Cruz de 18 yardas más el extra de Gonzaga para colocar el marcador 28 puntos para la visita 0 para los locales. Antes de irnos al descanso, Borregos Puebla volvió a servirse con la cuchara grande al sumar otros 7 puntos ahora en carrera de 34 yardas del corredor Edgar Rivera de Puebla y punto extra de Gonzaga para aumentar su ventaja 35-0.

Al volver del descanso, Borregos Guadalajara comenzaron a tener más juego, pero no lograron hacer funcionar su ofensiva por lo que su defensiva estuvo la mayor parte de juego en el campo. Así concluyó el tercer cuarto 35-0 y dentro del episodio final, Borregos Guadalajara logró meter 6 puntos en el marcador a nombre de Félix Rivera con una read option por el centro de 11 yardas sin conseguir el extra que su pateador Edwin González erró.

Ya para terminar el juego, Borregos Puebla se acercaron a las diagonales para anotar 3 puntos más a su causa con gol de campo de 35 yardas de Gonzaga Alonso para así terminar con un marcador a favor de la visita 38-6.

La Feria de Puebla tiene su verdadero significado en la familia: gobernador

Salomón Céspedes remarcó que el evento debe servir para promover la unidad, en medio de un proceso electoral en el que los ánimos a veces se exacerban

Cultura

Feria de Puebla, Alfredo Olivas, Club América y más este fin de semana en Puebla

Los poblanos y turistas tienen una gran variedad de opciones para disfrutar de su fin de semana

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Choque entre tres tráileres provoca el cierre de la autopista Puebla-Orizaba

Las tres unidades pesadas chocaron por alcance, provocando que uno de los tráileres se incendiara por el derrame de combustible

Incentivar la apertura de negocios y capacitar a emprendedores, las propuestas de Eduardo Rivera

El candidato busca replicar el programa que impulsó en la capital durante su gestión ‘Créditos Contigo'

Mujer reportada como desaparecida en Teziutlán es hallada muerta en relleno sanitario

Las autoridades locales han omitido dar a conocer información o postura alguna de los hechos