/ jueves 12 de septiembre de 2019

Ángeles con pretemporada perfecta ante Aztecas

El equipo profesional ha enfrentado a dos universidades poblanas asiduas protagonistas dentro del “Ocho Grandes”

Ángeles de Puebla consiguió su cuarto triunfo de pretemporada al vencer a los Aztecas de la UDLAP por marcador de 70-45, en duelo desarrollado en la duela del Gimnasio Morris “Moe” Williams de territorio cholulteca.

Tras darse el salto inicial, los Aztecas sorprendieron a los angelinos con un Ángel Peralta que acertó dos triples con los que abrían el marcador; fue hasta que Gerardo Chávez salió de la banca para emparejar el encuentro. Al cierre del primer período, Ángeles se llevaba la pizarra 16 puntos por 12.

En el segundo periodo, Ángeles logró mantener una buena defensa que no permitió unidades durante los primeros minutos; Manuel Yáñez y Luis López se encargaron de comandar el ataque con triples y dobles para llevarse el marcador al medio tiempo 38 a 26.

Regresando del descanso para afrontar el tercer episodio, destacaron las defensas de ambos equipos, siendo estos 10 minutos los menos productivos para los ataques de ambas escuadras poblanas que dejaban aún con la ventaja 52 a 34 para los angelinos.

Ya en el último periodo, Ángeles dominó en la pintura a los Aztecas, Iván Rangel sumó a su equipo en varias ocasiones en la pintura para darles la victoria 70 puntos por 45 de los anfitriones.

Los máximos anotadores fueron Rubén Cortés con 13 unidades para la UDLAP y Manuel Yáñez para Ángeles con 14 puntos.

El equipo profesional ha enfrentado a dos universidades poblanas asiduas protagonistas dentro del “Ocho Grandes” como la UMAD y en esta ocasión la UDLAP, además de medirse al equipo profesional de los Astros de Jalisco, así como a los Limoneros de Colima, quintetas con las que disputó el triangular de “Las estrellas” donde los Ángeles se llevaron par de victorias.

La recta final de la pretemporada presentará para los ángeles su quinto encuentro y será esta noche en punto de las 19:00 horas ante los Halcones de la Interamericana en el gimnasio “Nido naranja”.

• 4 Han sido los partidos que ha enfrentado Ángeles con la misma cantidad de triunfos

Amenaza de muerte a Mario Riestra desencadena debate en el Congreso

Este hecho rompió el acuerdo generado entre la Junta de Gobierno y Coordinación Política para blindar la tribuna del clima electoral

Movimiento Ciudadano aspira a conseguir 900 mil votos en Puebla

Pedro Jiménez León dijo que en algunos puntos de la entidad existe un “empate técnico” entre los candidatos de Morena y sus abanderados