/ sábado 2 de noviembre de 2019

Ángeles, siempre peleando, mismo resultado

cayeron en casa de Astros, desde hoy reciben a los Dorados

Pese a la lucha y entrega que en cada partido muestran los jugadores de Ángeles de Puebla, el resultado sigue siendo el mismo, la derrota, y luego de un partido intenso que dejó dos lesionados, se sumó una derrota más, el número 15 en el torneo, ahora ante los Astros por 75-89 a mitad de semana dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

A la duela como titulares saltaron Luis López, Jeffrey Burgos, Travis Elliot, William Green y por primera vez en la temporada, Eder Herrera. Esta vez el marcador fue inaugurado por Luis López y Àngeles logró con ofensivas rápidas comenzar a dominar al son de 6-2. Astros re organizó su defensiva para empatar el encuentro, pero los alados a base de velocidad volvieron a subirse en el marcador 17-12. Eder Herrera y un lejano triple le puso fin al primer episodio en favor de los poblanos 20-14.

En el segundo periodo, Ángeles siguió atacando fuerte y ordenadamente, sin embargo, triples de Astros cambiaban el marcador 22-23. Eder Herrera siguió carburando para Ángeles con tiros de media distancia al igual que la pulga López que con valioso triple subía a Ángeles por marcador de 28-24.

Astros tras tiempo fuera ajustó la defensa y logró retomar la ventaja 28-30. William Green debió salir del juego tras golpe en la cabeza que requirió suturas por parte de los médicos del equipo. Astros aprovechó para retomar el control del electrónico 35-39. Al cierre de la primera mitad con faul y cuenta de Manuel Yáñez los números indicaban 41-43 arriba Astros.

Con triples de Vasallo, Astros arrancaba el tercer episodio. Ángeles contestó con triples de Luis López y clavada de William Green. Jugados cinco minutos, Astros dominaba 52-56. Faul y cuenta de Limón acercaba a un punto a Ángeles para el 59-60. Un faul y cuenta más a manos de Luis López le daba la vuelta al marcador 62-61. Oscar Limón debió salir del juego tras choque con Gutiérrez que afectó su hombro. Con triple de Manuel Yañez, Ángeles se subió 65-61 y al cierre del tercer cuarto Puebla dominaba por 65-64.

Intenso fue el cierre de la noche y es que durante tres minutos el marcador se estacionó en 66 puntos por bando. Avanzado el periodo, el juego subió de intensidad hasta llegar al juego ríspido. Tras expulsiones de Richards por Astros y Travis Elliot de Ángeles, los alados siguieron atacando el aro rival para descontar la desventaja a seis unidades. Astros jugó fuerte bajo el tablero logrando despegarse 10 unidades a cinco minutos del final. Ángeles jugó descontroladas ofensivas que aprovechadas por la defensa local. Al cierre del encuentro, la diferencia benefició a los anfitriones que se quedaron con el marcador 75-89. Los mejores anotadores de la noche, por Ángeles Luis López con 20 unidades, seguido de Eder Herrera con 18 puntos y 5 rebotes por Astros Ángel Vasallo con 28 unidades.

No hay tiempo que perder y este fin de semana los Ángeles a partir de esta noche en punto de las 19:00 horas recibirán a los a los Dorados de Chihuahua donde se invita a la afición a que asistan disfrazados en tiempos de “Halloween” e ingresarán gratuitamente al Gimnasio Miguel Hidalgo, además de que al mediotiempo se realizará un concurso y los mejores disfraces serán premiados.

La Feria de Puebla tiene su verdadero significado en la familia: gobernador

Salomón Céspedes remarcó que el evento debe servir para promover la unidad, en medio de un proceso electoral en el que los ánimos a veces se exacerban

Cultura

Feria de Puebla, Alfredo Olivas, Club América y más este fin de semana en Puebla

Los poblanos y turistas tienen una gran variedad de opciones para disfrutar de su fin de semana

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Choque entre tres tráileres provoca el cierre de la autopista Puebla-Orizaba

Las tres unidades pesadas chocaron por alcance, provocando que uno de los tráileres se incendiara por el derrame de combustible

Incentivar la apertura de negocios y capacitar a emprendedores, las propuestas de Eduardo Rivera

El candidato busca replicar el programa que impulsó en la capital durante su gestión ‘Créditos Contigo'

Mujer reportada como desaparecida en Teziutlán es hallada muerta en relleno sanitario

Las autoridades locales han omitido dar a conocer información o postura alguna de los hechos