Noel León llegará de líder a Puebla para la Fórmula 4

El Óvalo Aguascalientes fue testigo de una carrera épica, donde el mexicano Noel León se convirtió en campeón del Gran Premio

Ricardo Cid López | El Sol de Puebla

· sábado 18 de enero de 2020

Los pilotos que formarán parte de la parrilla de salida el domingo 26 de enero en el Autódromo de Amozoc para la tercera fecha de la Fórmula 4. Foto: Prensa F4

Uno de los campeonatos de automovilismo juvenil más importantes no solo en México, sino en el continente americano es la Fórmula 4 NACAM la cual es la antesala de la Fórmula uno y será los días 25 y 26 de enero cuando se corra la tercera fecha del serial donde el Autódromo “Miguel E. Abed” en Amozoc, será el epicentro del rugir de los motores.

Luego de un ambiente de fiesta, el Óvalo Aguascalientes fue testigo de una carrera épica, donde el mexicano Noel León se convirtió en campeón del Gran Premio de Aguascalientes donde el piloto logró subir a lo más alto del podio repitiendo lo hecho en la primera fecha dentro del Gran Premio de México previo a la carrera de la Fórmula uno.

La gran carrera final de la segunda fecha de la temporada en la pista hidrocálida ya que el piloto Pablo Pérez De Lara partió como favorito para llevarse la fecha, pero fue el regiomontano Noel León hizo una increíble maniobra y tomó la delantera de la competencia la cual nunca soltó hasta la meta.

El canadiense Nico Christodoulou obtuvo el tercer lugar, hasta el final de las 28 vueltas que duró la última carrera del día.

Fue Noel León quien dio muestra de su talento en el volante y realizando un gran espectáculo dentro de la pista, se mantuvo como líder después de dejar atrás a Pérez de Lara.

De esta manera el piloto regiomontano llegará a Puebla como líder del certamen tras dos fechas disputadas, seguido de Andrés Pérez de Lara en la segunda posición y el canadiense Nico Christodoulou en una parrilla de salida integrada por 15 pilotos.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol dePuebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

El comité organizador presentó oficialmente la III edición del Reto Val´quirico de Ciclismo de Montaña donde el estado de Tlaxcala será la anfitriona esperando importante presencia de ciclistas poblanos. Foto: Ricardo Cid López | El Sol de Puebla

Recuperado al 100% el defensa boliviano Luis Haquin se declara listo para aportar en la zaga del Puebla luego de que no tuvo actividad prácticamente en el torneo Apertura 2019. Foto: Twitter @ClubPueblaMX

Yolatl Dioney Cuanal Cerezo, encargada de despacho del Instituto Municipal del Deporte, presentó la convocatoria para aquellos que aspiren a obtener una beca deportiva con vigencia de 10 meses. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla