/ martes 17 de agosto de 2021

Deportivo Acozac tumba al líder en la Municipal de San Andrés

Con este triunfo Deportivo Acozac llegó a 9 puntos y pone presión a los punteros es tercero de la tabla general

Doblete de Eliab Josaphat guio al Deportivo Acozac a una contundente victoria sobre Holanda MX por marcador de 4-2 dentro de la jornada cuatro de la Liga Municipal de Futbol de San Andrés Cholula.

Holanda MX llegó a este partido como líder e invito, sin embargo, caería por primera vez. En un partido muy rápido el Deportivo Acozac tuvo las primeras aproximaciones, pero la pelota se negaba a entrar ya sea por las buenas intervenciones del portero o la imprecisión del último pase.

Hasta que al 16 Josaphat abrió el partido cuando después de un desborde por banda derecha, aprovechó para dejar atrás a su marcador y así definir de buena manera con pierna derecha para el pase a la red.

Holanda Mx reacciono de manera inmediata y en la siguiente jugada Carlos Alonso clareo al arquero quien jugaba adelantado y la colocó por encima para igualar el tanteador a uno con tremendo golazo.

Solo 5 minutos después Deportivo Acozac nuevamente tomaría ventaja cuando tras un desborde por la derecha el balón se paseó por el área chica hasta que Delfino Cadena cerró la pinza y logró mandarla al fondo.

Esa ventaja ya no la perderían incluso la incrementaron, Carlos Olarte puso el 3-1 después de librar la marca y ante el achique del portero con parte interna mando la redonda a lo más profundo de la portería.

A pesar de ello, Holanda Mx vendería cara la derrota y en la última jugada del primer tiempo Sebastián Pérez se encontró con el balón tras un potente tiro libre que el portero no pudo contener y dejo a unos centímetros de la línea de gol, Pérez empujó la de gajos al fondo.

En la segunda parte Deportivo Acozac se plantó bien en la cancha San Andrés 1; cuando faltaban minutos para el final por segunda ocasión Eliab Josaphat sacó de la chistera el gol de la tarde, tras una serie de rebotes metió un zapatazo desde afuera del área que se metió al ángulo superior izquierdo para el 4-2.

Con este triunfo Deportivo Acozac llegó a 9 puntos y pone presión a los punteros es tercero de la tabla general. Por su parte Holanda Mx mantiene el liderato del toreo por diferencia de goles.

La Feria de Puebla tiene su verdadero significado en la familia: gobernador

Salomón Céspedes remarcó que el evento debe servir para promover la unidad, en medio de un proceso electoral en el que los ánimos a veces se exacerban

Cultura

Feria de Puebla, Alfredo Olivas, Club América y más este fin de semana en Puebla

Los poblanos y turistas tienen una gran variedad de opciones para disfrutar de su fin de semana

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Choque entre tres tráileres provoca el cierre de la autopista Puebla-Orizaba

Las tres unidades pesadas chocaron por alcance, provocando que uno de los tráileres se incendiara por el derrame de combustible

Incentivar la apertura de negocios y capacitar a emprendedores, las propuestas de Eduardo Rivera

El candidato busca replicar el programa que impulsó en la capital durante su gestión ‘Créditos Contigo'

Mujer reportada como desaparecida en Teziutlán es hallada muerta en relleno sanitario

Las autoridades locales han omitido dar a conocer información o postura alguna de los hechos