/ domingo 5 de noviembre de 2017

Tigres supera 1-0 a Necaxa y se afianza en subliderato del Apertura 2017

Tigres de la UANL mostró superioridad sobre Necaxa y loderrotó 1-0 en el partido de la fecha 16, con lo cual seafianzó en el subliderato de la clasificación general delTorneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol.

El gol del encuentro fue conseguido por Enner Valencia a los 70minutos. Con ese resultado, Tigres llegó a 32 unidades y losvisitantes se quedaron en 24.

Los de casa lograron un mejor funcionamiento que la visitadesde el arranque del encuentro y ello le permitió tenerposesión del esférico en el medio campo.

El equipo de la UANL se lanzó al frente en busca de tomarventaja en el marcador y a los 13 minutos, Enner Valencia estuvocerca de marcar cuando remató en el área un centro deJavier Aquino, pero la pelota se fue por un costado de lacabaña del contrincante.

Tigres siguió en el mismo sentido y a los 17 de nuevacuenta Aquino apareció para dar pase por izquierda aldelantero francés André-Pierre Gignac, quien sacópotente disparo que se fue por un lado.

Aquino se convirtió en un verdadero dolor de cabeza paraRayos, en virtud de que apareció después por el mismolado para tirar cruzado, pero el guardameta Marcelo Barovero selanzó para evitar la caída de su marco.

Los de la UANL mantuvieron el dominio en el encuentro, pero nopudieron reflejarlo en la pizarra pese a sus intentos, por lo cualse fueron al descanso sin anotaciones.

Tigres no cesó en su intento por hacerse presente en elmarcador en la parte complementaria, pero Necaxa lo impidió endiferentes ocasiones y una de ellas cuando la defensa desvió atiro de esquina en un disparo de Gignac.

La insistencia fue de los locales y Gignac entró alárea por el sector izquierdo, tiró y Baroverorechazó, en el contra-remate llegó Valencia, peromandó el esférico por arriba.

Gignac recibió pase largo en el área, donderecibió falta que cobró Enner Valencia de maneraacertada, por lo cual se dio el 1-0 en la pizarra a los 70minutos.

Los de la UANL bajaron el ritmo al estar al frente en elmarcador, ante un rival que simplemente no pudo reaccionar al verseabajo, pese a sus esfuerzos por hacer daño a la porteríadefendida por el argentino Nahuel Guzmán.

Necaxa todavía en los últimos instantes trató degenerar peligro, pero no lo logró y a final de cuentas sellevó el descalabro en el estadio Universitario.

El árbitro del encuentro fue Adonai Escobedo, quienamonestó a Jorge Torres Nilo, por Tigres, y Roberto Alvarado yBrayan Beckeles, por Necaxa.

Elecciones 2024

Alejandro Armenta realiza gira en tres municipios poblanos

El candidato morenista visitó los municipios de San Salvador El Verde, Chalchicomula de Sesma y Tlachichuca

Local

Reabren autopista México-Puebla tras seis horas de bloqueo

Elementos de la Guardia Nacional implementaron un operativo para agilizar el tráfico

Policiaca

Detienen a agente del Ministerio Público por presuntos actos de corrupción

Hugo Israel P fue detenido ayer en su lugar de trabajo, en la Fiscalía de Género

Local

Bloqueo en la autopista México-Puebla suma más de seis horas y colapsa carreteras

Los manifestantes que cerraron la autopista México-Puebla exigen el retiro de la maquinaria que perfora un pozo profundo

INE Puebla define temas de debates entre las fórmulas al Senado de la República

Los debates serán por fórmulas, tendrán una duración aproximada de una hora y media

Estado

Viajaba en presunto estado etílico sobre su caballo de acero y termina por derribar un puesto

Tras perder el control, la fémina primero impactó contra un vehículo que se encontraba estacionado