/ martes 26 de septiembre de 2017

[Video] Layún anota con el Porto en victoria sobre Mónaco

Con un gol de Miguel Layún y con actuación de Héctor Herreracomo titular, así como Jesús Manuel Corona y Diego Reyes decambio, el club portugués Porto logró un importante triunfo comovisitante de 3-0 sobre Mónaco, en partido de la fecha dos delGrupo G de la Liga de Campeones de Europa de futbol.

Los goles de la victoria fueron obra del camerunés VincentAboubakar, a los minutos 31 y 69, así como de Layún, quien teníaalgunos minutos en la cancha, al 89.

Con este resultado, el cuadro “lusitano” llegó a tresunidades en dicho sector, detrás del Besiktas turco, mientras elconjunto monegasco se quedó con un punto.

La escuadravisitante ofreció un partido casi perfecto desde el inicio, en elque logró controlar al rival y darse tiempo para ir al frente, loque le valió para adelantarse en la pizarra al minuto 31, pormedio de Aboubakar para irse así al descanso.

En el complemento fueron capaces de mantener este orden y deaumentar la ventaja al 69 por medio del mismo Aboubakar, quien tuvouna gran noche.

El conjunto de la península sentenció el encuentro en unajugada en la que participaron el “Tecatito” Corona, HéctorHerrera y Miguel Layún, quien dentro del área definió el juegocon un potente disparo para darle cifras definitivas.

El arbitraje estuvo a cargo del esloveno Slavko Vincic, quienamonestó a Adama Diakhaby (9),  Fabinho (33) y a Djibril Sidibé(82) por los de casa;  el mexicano Héctor Herrera (34), SergioOliveira (62), Danilo Pereira (66) e Iker Casillas (89) vieron laamarilla por la visita.