/ domingo 13 de noviembre de 2016

Las Águilas volaron en el nido, aplastaron al Tec Laguna

Con marcador de 97-57 el equipo de UPAEP venció en El Nido delas Águilas a los Borregos del ITESM Laguna en lo que representala victoria número diez de la quinteta poblana en latemporada.

La escuadra poblana dominó a su rival en cada uno de losperiodos. Los Borregos opusieron resistencia en el primero, peropor parte de los locales aparecieron (Uriel Beltrán y MiguelMartínez para adelantarse 21-15.

A partir del segundo cuarto fue que la UPAEP se empezó a alejarde su oponente. Beltrán se mantuvo como protagonista; ademásMartínez y Guerrero se hicieron presentes para que la ventajallegara a 15 puntos y el marcador señalara al medio tiempo46-31.

La paliza se concretó en el tercer cuarto cuando las Águilasse mostraron fuertes en zona defensiva y exhibieron un juego enequipo que los llevó a estar en el marcador 28 puntos arriba.

En el último cuarto la UPAEP no bajó el ritmo, al contrariosiguió apretando al rival y cerrándole cualquier reacción, entanto ofensivamente aparecieron los nombres de (Rubén Cortés,Iván Ibarra y Luis Gómez para liquidar el juego 97-57.

El mejor anotador de la quinteta rojiblanca fue Uriel Beltráncon 30 puntos, mientras que Miguel Martínez tuvo un doble-doblecon 10 puntos y 13 rebotes. Para el próximo lunes la UPAEPrecibirá a los Tigres de la UANL a las 19 horas.

El equipo femenil de UPAEP cayó en casa 47-51 frente a laUAZ.

Caso de contaminación por posible petróleo en el Río Alseseca fue turnado a Conagua

Los elementos de PC acudieron a una zona aledaña al río Alseseca para supervisar dicha área, donde determinaron que esta situación no representa un peligro para los vecinos de la colonia

Autopista México-Puebla, epicentro de ocho muertes por accidentes en tan sólo seis meses

En el hospital donde era atendido, murió el conductor del autobús de pasajeros TLA Titanium, que chocó contra los pilares del segundo piso