/ miércoles 16 de octubre de 2019

Parada gana la partida a Gonzalo Azcárraga en la Copa Quintas

Con todo éxito llegó a su final el Campeonato Nacional de Salto en Haras Ciudad Ecológica

Con gran éxito culminó el Campeonato Nacional de Salto organizado entre el 10 al 13 de octubre en Quintas Ecuestres de Haras Ciudad Ecológica con la participación de los mejores jinetes en México quienes buscaron los primeros sitios en un total de 32 pruebas donde se repartió una bolsa cercana a los 800 mil pesos para los primeros lugares de las categorías mayores.

En el cierre de este campeonato y en el último día de pruebas, la Copa Quintas en 1.35 y 1.40 metros de salto, fue la oportunidad para llevarse los últimos 150 mil pesos que se repartían entre los primeros 10 lugares. Fue entonces como Arturo Parada del Jockey Club le gana la partida al favorito Gonzalo Azcárraga, por escaso segundo y centésimas al cronometrar 36.39 en el desempate sin faltas, mientras que Gonzalo registro 38.81 segundos montando a “Haiti Z” vistiendo los colores del hípico la Cantera.

El tercer sitio se lo llevó José Antonio Herrera del hípico A.L. con “My Floris Audi” con tiempo de 41.97 segundos; cuarto lugar para Greta Matienzo del ecuestre SEDENA con 43.72 segundos montando a “Moon Girl” y quinto sitio para Juan Carlos Martín del Campo del hípico Guadalajara Country Club quien realizó un gran tiempo de 37.90 segundos, pero cometiendo una falta que lo ubico hasta esa posición.

PUEBLA EN 1.10 METROS LIBRE

Para Puebla fue la prueba libre de 1.10 metros con el triunfo de Mariana Arantes del hípico Quintas Ecuestres montando a “Monjui”, realizando un tiempo de 45.01 segundos en el desempate y con ello quitarle el máximo podio a Leonel Martínez, el poblano que montando a “Dubai” hizo 46.9 segundos, ahora con los colores del hípico las Águilas. El tercer lugar fue para Christa Ekstrand montando a Canavharo con 47.24 segundos.

En 1.10 metros abierta el primer lugar fue para Emiliano González con “Campino 457” registrando 40.72 segundos; Jorge Ávila se lleva el segundo sitio con “Luka” con 42.41 segundos, y tercer sitio Alessandro Neumann con 43.73 segundos montando a “Najac”.

Para el comité organizador de Quintas Ecuestres Haras, el Campeonato Nacional de Salto cumplió con todas las expectativas y manifestaron sentirse satisfechos con el trabajo, sobre todo por la opinión de los diferentes jinetes que visitaron Puebla por espacio de 4 días, quienes se sintieron a gusto en este evento.

Local

Bloqueo en la autopista México-Puebla suma más de seis horas y colapsa carreteras

Los manifestantes que cerraron la autopista México-Puebla exigen el retiro de la maquinaria que perfora un pozo profundo

Local

Puebla acumula 113 casos positivos de dengue en lo que va del año

La Secretaría de Salud del Estado detalló que dos personas permanecen hospitalizadas como parte del tratamiento

Elecciones 2024

INE Puebla define temas de debates entre las fórmulas al Senado de la República

Los debates serán por fórmulas, tendrán una duración aproximada de una hora y media

Estado

Viajaba en presunto estado etílico sobre su caballo de acero y termina por derribar un puesto

Tras perder el control, la fémina primero impactó contra un vehículo que se encontraba estacionado

Local

Feria de Puebla, partido de Club Puebla y Pericos, consejos de movilidad para llegar a tiempo

La Feria de Puebla y el Club Puebla con vías de llegada a sus respectivos recintos para evitar mayores contratiempos

Policiaca

Condenan a prisión a dos por el secuestro de un menor y a un par más por extorsión

Las pruebas expuestas ante el Tribunal de Enjuiciamiento, dieron como resultado la imposición de una sentencia