/ domingo 8 de enero de 2023

Diecinueve años del Intro, cena maridaje de aniversario

Para el “after” se ofrecieron cocteles preparados por el bartender invitado, Jesús Ortega

Una experiencia culinaria de altura fue la que vivieron sesenta personas en la cena maridaje que ofreció el chef Ángel Vázquez, y su esposa la sommelier Gina de la Mora, para clientes y amigos de su restaurante Intro.

El chef Ángel tuvo como invitado al chef Jonatan Gómez Luna de Le Chique en la Riviera Maya, catalogado como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica. También contó con la presencia de Mao Montiel, chef chocolatero fundador del Dolcenero, quien ofreció el detalle dulce con bombones deliciosos de manzana de Zacatlán, palanqueta de cacahuate, tortita de Santa Clara y mole poblano.

Los exquisitos y sofisticados sabores del menú preparado por los chefs, Ángel y Jonatan, encantaron a los presentes y fue el siguiente: Margarita Golden, Tartaleta de toro, Tartar de vieja con Moët & Chandom; Vuelve a la vida con sake; Lobina rallada con vino rosado francés; Lengua con tinto de Parras, Coahuila; Chachete de res con tinto francés; y No todo lo que brilla es oro con carajillo.

Para el “after” se ofrecieron cocteles preparados por el bartender invitado, Jesús Ortega y fue amenizado con música de dj Jake. ¡Enhorabuena!

Una experiencia culinaria de altura fue la que vivieron sesenta personas en la cena maridaje que ofreció el chef Ángel Vázquez, y su esposa la sommelier Gina de la Mora, para clientes y amigos de su restaurante Intro.

El chef Ángel tuvo como invitado al chef Jonatan Gómez Luna de Le Chique en la Riviera Maya, catalogado como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica. También contó con la presencia de Mao Montiel, chef chocolatero fundador del Dolcenero, quien ofreció el detalle dulce con bombones deliciosos de manzana de Zacatlán, palanqueta de cacahuate, tortita de Santa Clara y mole poblano.

Los exquisitos y sofisticados sabores del menú preparado por los chefs, Ángel y Jonatan, encantaron a los presentes y fue el siguiente: Margarita Golden, Tartaleta de toro, Tartar de vieja con Moët & Chandom; Vuelve a la vida con sake; Lobina rallada con vino rosado francés; Lengua con tinto de Parras, Coahuila; Chachete de res con tinto francés; y No todo lo que brilla es oro con carajillo.

Para el “after” se ofrecieron cocteles preparados por el bartender invitado, Jesús Ortega y fue amenizado con música de dj Jake. ¡Enhorabuena!

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