/ miércoles 17 de enero de 2018

En el restaurante La Textilería festejaron el inicio del 2018

||Fotos: José Luis Bravo||

Con motivo de despedir al 2017 y darle la bienvenida al 2018, LaTextilería se vistió de manteles largos organizando unacelebración de fin de año que contó con gran cantidad deasistentes, destacando la presencia de familias y grupos deamigos.

Para festejar dicho acontecimiento se ofreció una cena decuatro tiempos, en la que se sirvieron: tostadas de short beakentomatadas, con crema de rancho y queso añejo; sopa de fideo secoen salsa de chile pasilla oaxaqueño, aguacate, chapulines y quesoChiapas; ribeye roll en salsa de queso de cabra y pernod, sobre unacama de setas al ajillo o salmón con mantequilla de huajillo y depostre un crème brûlée de mamey.

El momento más esperado de la noche fue cuando se llevó a caboel conteo para recibir el año nuevo, mismo que fue realizado porel grupo que amenizó en vivo, instantes donde los presentesaprovecharon para pedir sus deseos y comer las 12 tradicionalesuvas. Al sonar las 12 se ofreció un espectáculo de pirotecnia enla fachada del lugar, minutos donde los más de 195 asistentesaprovecharon para felicitar y abrazar a sus acompañantes.

Para continuar la velada Dj. Mike se encargó de hacer sonar lamúsica, poniendo un buen ambiente en el que los concurrentes,aparte de disfrutar, pudieron también bailar una que otracanción.

Como parte de las sorpresas, los anfitriones regalaron botellasde Champagne Moet, una por mesa

||Fotos: José Luis Bravo||

Con motivo de despedir al 2017 y darle la bienvenida al 2018, LaTextilería se vistió de manteles largos organizando unacelebración de fin de año que contó con gran cantidad deasistentes, destacando la presencia de familias y grupos deamigos.

Para festejar dicho acontecimiento se ofreció una cena decuatro tiempos, en la que se sirvieron: tostadas de short beakentomatadas, con crema de rancho y queso añejo; sopa de fideo secoen salsa de chile pasilla oaxaqueño, aguacate, chapulines y quesoChiapas; ribeye roll en salsa de queso de cabra y pernod, sobre unacama de setas al ajillo o salmón con mantequilla de huajillo y depostre un crème brûlée de mamey.

El momento más esperado de la noche fue cuando se llevó a caboel conteo para recibir el año nuevo, mismo que fue realizado porel grupo que amenizó en vivo, instantes donde los presentesaprovecharon para pedir sus deseos y comer las 12 tradicionalesuvas. Al sonar las 12 se ofreció un espectáculo de pirotecnia enla fachada del lugar, minutos donde los más de 195 asistentesaprovecharon para felicitar y abrazar a sus acompañantes.

Para continuar la velada Dj. Mike se encargó de hacer sonar lamúsica, poniendo un buen ambiente en el que los concurrentes,aparte de disfrutar, pudieron también bailar una que otracanción.

Como parte de las sorpresas, los anfitriones regalaron botellasde Champagne Moet, una por mesa

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