/ lunes 10 de febrero de 2020

¡Felicidades! Reciben el año nuevo chino en Lu Yu Casa de Té

Decenas de asistentes recibieron el 2020 a través de un evento temático en el que le dieron la bienvenida al año de la Rata

Todo un éxito resultó la Gran Cena Temática Año Nuevo Chino 2020 en Lu Yu Casa de Té, evento año con año realiza esta empresa, con el fin de festejar y recibir el año, de acuerdo a esta cultura.

En esta ocasión el acontecimiento se celebró con platillos tradicionales, preparados con especias y proteínas tradicionales chinas. Los procesos de elaboración de los platillos de la cena siguen las tradiciones milenarias para asegurar que el comensal goce de suerte y abundancia.

Durante la cena, los comensales conocieron las leyendas del origen de la celebración del Año Nuevo Chino, la gastronomía tradicional china que rodean ésta tradición y el protocolo para consumir cada platillo, con el objetivo de llamar a la abundancia y prosperidad a la vida de los comensales.

El menú estuvo integrado por 7 platillos elaborados por la sommelier de Té, Abigail González y Roberto Meza, además de ser realizados por el chef Diego Ramírez, mismos que tuvieron la misión de llenar el año de los comensales de suerte, librarlos de lo negativo que se ha acumulado y llamar a la abundancia, además de protegerlos de las adversidades para iniciar un nuevo ciclo renovado y lleno de posibilidades, sin arrastrar lo malo del pasado. Las bebidas también fueron de suma importancia y en la fiesta no pudo faltar el té y la coctelería elaborada con licores y frutas chinas, hechas por el Mixólogo y Chef Iván Rosas, como el Lucky Rat inspirado en la rata de metal para atraer suerte en el 2020.

Una noche mágica fue la que vivieron los asistentes a este suceso, en el que también hubo dinámicas divertidas.

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Todo un éxito resultó la Gran Cena Temática Año Nuevo Chino 2020 en Lu Yu Casa de Té, evento año con año realiza esta empresa, con el fin de festejar y recibir el año, de acuerdo a esta cultura.

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Durante la cena, los comensales conocieron las leyendas del origen de la celebración del Año Nuevo Chino, la gastronomía tradicional china que rodean ésta tradición y el protocolo para consumir cada platillo, con el objetivo de llamar a la abundancia y prosperidad a la vida de los comensales.

El menú estuvo integrado por 7 platillos elaborados por la sommelier de Té, Abigail González y Roberto Meza, además de ser realizados por el chef Diego Ramírez, mismos que tuvieron la misión de llenar el año de los comensales de suerte, librarlos de lo negativo que se ha acumulado y llamar a la abundancia, además de protegerlos de las adversidades para iniciar un nuevo ciclo renovado y lleno de posibilidades, sin arrastrar lo malo del pasado. Las bebidas también fueron de suma importancia y en la fiesta no pudo faltar el té y la coctelería elaborada con licores y frutas chinas, hechas por el Mixólogo y Chef Iván Rosas, como el Lucky Rat inspirado en la rata de metal para atraer suerte en el 2020.

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