/ domingo 12 de enero de 2020

Reciben el año en grande desde el Hotel Presidente Intercontinental

Entre uvas, burbujas y buenos propósitos los asistentes fueron deleitados con ricas viandas y rifa de premios como estancias y cenas en el Alfredo di Roma

El Hotel Presidente Intercontinental ofreció una fabulosa cena de fin de año, para doscientas cincuenta personas, que disfrutaron como nunca la velada.

Los asistentes arribaron al recinto ataviados con sus mejores vestimentas para recibir el año de la mejor manera, entre familias y amigos. Fueron recibidos con un show de malabaristas que fue amenizado por el dueto Ping Lois.

Para cenar se ofreció un menú de seis tiempos que encantó a todos, constó de: mini tartaleta de mousse de queso roquefort con jamón serrano; ensalada tibia de langostinos con mermelada de albahaca, tomate cherry, con reducción de bisque; crema de calabaza de castilla con raviol de verduras y requesón; granite de mandarina con vodka; filete mignon en salsa chile ancho y piloncillo con espárragos y portobello confitado; y bomba de chocolate rellena de ganache de cereza con bavaresa de coco.

Al momento de las 12 campanadas los presentes ingirieron una a una las uvas, con sus propósitos de año nuevo bien claros en la mente, para después achocharse entre cálidos abrazos y desearse lo mejor con una buena copa de champán en mano.

La velada fue amenizada con música de Dj que mantuvo a los asistentes en feliz convivencia por horas.

¡¡Feliz 2020!!

Dale ME GUSTA Facebook El Sol dePuebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

El Hotel Presidente Intercontinental ofreció una fabulosa cena de fin de año, para doscientas cincuenta personas, que disfrutaron como nunca la velada.

Los asistentes arribaron al recinto ataviados con sus mejores vestimentas para recibir el año de la mejor manera, entre familias y amigos. Fueron recibidos con un show de malabaristas que fue amenizado por el dueto Ping Lois.

Para cenar se ofreció un menú de seis tiempos que encantó a todos, constó de: mini tartaleta de mousse de queso roquefort con jamón serrano; ensalada tibia de langostinos con mermelada de albahaca, tomate cherry, con reducción de bisque; crema de calabaza de castilla con raviol de verduras y requesón; granite de mandarina con vodka; filete mignon en salsa chile ancho y piloncillo con espárragos y portobello confitado; y bomba de chocolate rellena de ganache de cereza con bavaresa de coco.

Al momento de las 12 campanadas los presentes ingirieron una a una las uvas, con sus propósitos de año nuevo bien claros en la mente, para después achocharse entre cálidos abrazos y desearse lo mejor con una buena copa de champán en mano.

La velada fue amenizada con música de Dj que mantuvo a los asistentes en feliz convivencia por horas.

¡¡Feliz 2020!!

Dale ME GUSTA Facebook El Sol dePuebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Elecciones 2024

Alejandro Armenta realiza gira en tres municipios poblanos

El candidato morenista visitó los municipios de San Salvador El Verde, Chalchicomula de Sesma y Tlachichuca

Local

Reabren autopista México-Puebla tras seis horas de bloqueo

Elementos de la Guardia Nacional implementaron un operativo para agilizar el tráfico

Policiaca

Detienen a agente del Ministerio Público por presuntos actos de corrupción

Hugo Israel P fue detenido ayer en su lugar de trabajo, en la Fiscalía de Género

Local

Bloqueo en la autopista México-Puebla suma más de seis horas y colapsa carreteras

Los manifestantes que cerraron la autopista México-Puebla exigen el retiro de la maquinaria que perfora un pozo profundo

Elecciones 2024

INE Puebla define temas de debates entre las fórmulas al Senado de la República

Los debates serán por fórmulas, tendrán una duración aproximada de una hora y media

Estado

Viajaba en presunto estado etílico sobre su caballo de acero y termina por derribar un puesto

Tras perder el control, la fémina primero impactó contra un vehículo que se encontraba estacionado