El Hotel Presidente Intercontinental ofreció una fabulosa cena de fin de año, para doscientas cincuenta personas, que disfrutaron como nunca la velada.
Los asistentes arribaron al recinto ataviados con sus mejores vestimentas para recibir el año de la mejor manera, entre familias y amigos. Fueron recibidos con un show de malabaristas que fue amenizado por el dueto Ping Lois.
Para cenar se ofreció un menú de seis tiempos que encantó a todos, constó de: mini tartaleta de mousse de queso roquefort con jamón serrano; ensalada tibia de langostinos con mermelada de albahaca, tomate cherry, con reducción de bisque; crema de calabaza de castilla con raviol de verduras y requesón; granite de mandarina con vodka; filete mignon en salsa chile ancho y piloncillo con espárragos y portobello confitado; y bomba de chocolate rellena de ganache de cereza con bavaresa de coco.
Al momento de las 12 campanadas los presentes ingirieron una a una las uvas, con sus propósitos de año nuevo bien claros en la mente, para después achocharse entre cálidos abrazos y desearse lo mejor con una buena copa de champán en mano.
La velada fue amenizada con música de Dj que mantuvo a los asistentes en feliz convivencia por horas.
¡¡Feliz 2020!!
Dale ME GUSTA Facebook El Sol dePuebla
Regístrate al Whatsapp Noticias