/ domingo 12 de noviembre de 2023

Tradicional comida de mole de caderas

El Centro Mexicano Libanés fue el marco para este evento de Canirac que se engalanó con la participación de más de veinte restaurantes

Un selecto grupo de poblanos asistió a la tradicional comida de temporada de mole de caderas que cada año organiza la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Puebla (Canirac).

Escenificaron el ritual de la matanza del chivo. Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

El evento tuvo lugar en las instalaciones del Centro Mexicano Libanés a donde arribo un nutrido grupo de personas que fueron partícipes de esta comilona de temporada. Fungió como anfitrión, Carlos Azomoza Alacio, presidente de Canirac, quien asistió con su distinguida esposa, Martha Guerrero.

La celebración inicio con la escenificación del ritual de la matanza que se realiza tradicionalmente en Tehuacán, para sacrificar al ganado necesario para la elaboración de este platillo tradicional que tiene su origen en la mixteca poblana.

Este año se contó con la participación de más de 20 restaurantes, entre ellos, El Comal, Attico 303, la Fonda de Santa Clara, El Mural de los Poblanos, la Cúpula, La Porfiriana, La Lunita y Novorigen.

Los comensales disfrutaron el platillo con singular alegría y en feliz convivencia. Entre los Geraldine González, regidora de Tehuacán; Alejandro Cañedo, secretario de Economía y Turismo; Héctor Vivanco, en representación del gobernador Sergio Salomón; Juan Ramón Álvarez Cuspinera, director de Promoción Turística de la Secretaría de Turismo; y Carlos Yitani, presidente del Centro Mexicano Libanés

Un selecto grupo de poblanos asistió a la tradicional comida de temporada de mole de caderas que cada año organiza la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Puebla (Canirac).

Escenificaron el ritual de la matanza del chivo. Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

El evento tuvo lugar en las instalaciones del Centro Mexicano Libanés a donde arribo un nutrido grupo de personas que fueron partícipes de esta comilona de temporada. Fungió como anfitrión, Carlos Azomoza Alacio, presidente de Canirac, quien asistió con su distinguida esposa, Martha Guerrero.

La celebración inicio con la escenificación del ritual de la matanza que se realiza tradicionalmente en Tehuacán, para sacrificar al ganado necesario para la elaboración de este platillo tradicional que tiene su origen en la mixteca poblana.

Este año se contó con la participación de más de 20 restaurantes, entre ellos, El Comal, Attico 303, la Fonda de Santa Clara, El Mural de los Poblanos, la Cúpula, La Porfiriana, La Lunita y Novorigen.

Los comensales disfrutaron el platillo con singular alegría y en feliz convivencia. Entre los Geraldine González, regidora de Tehuacán; Alejandro Cañedo, secretario de Economía y Turismo; Héctor Vivanco, en representación del gobernador Sergio Salomón; Juan Ramón Álvarez Cuspinera, director de Promoción Turística de la Secretaría de Turismo; y Carlos Yitani, presidente del Centro Mexicano Libanés

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