/ sábado 16 de noviembre de 2019

Ángeles en la total oscuridad en la Liga Nacional de Básquetbol

Los máximos anotadores fueron Jeffrey Burgos, William Green para Ángeles y Lucio Redivo para Michoacán

Ángeles de Puebla cayó en el segundo encuentro de la serie por marcador de 76-107 ante los Aguacateros quienes se llevaron la serie completa a tierras michoacanas dentro de la jornada 22 de la Liga Nacional de Básquetbol Profesional.

Los primeros diez minutos del partido ambas quintetas nos regalaron un cuarto lleno de volteretas, pero en la última acción del periodo una colada de Grant le dio la ventaja a Ángeles 24-21.
Para el segundo periodo los Aguacateros aprovecharon una buena racha de puntos de Edgar Garibay, sin embargo William Green saltó del banquillo para acercar a Puebla 36 a 38 faltando un minuto de juego; sin embargo Michoacán aprovechó dos robos de balón para sumar en la pizarra y llevarse la ventaja 44 puntos a 36 al descanso.
Para la segunda mitad del encuentro, la visita logró una buena racha de puntos con Lucio Redivo y Rooney Green quienes consiguieron 17 unidades que ayudaron a los michoacanos a aumentar la pizarra 79 a 58.
Ya en el último periodo los poblanos intentaron alcanzar con el apoyo de la afición a los de Michoacán, pero los visitantes aprovecharon las pérdidas de balón de los alados para salir victoriosos 107 puntos a 76 y llevarse la serie completa a casa.

Los máximos anotadores fueron Jeffrey Burgos con 18 puntos y William Green con 16 unidades para Ángeles y Lucio Redivo con 16 puntos para Michoacán.

Cultura

Feria de Puebla, Alfredo Olivas, Club América y más este fin de semana en Puebla

Los poblanos y turistas tienen una gran variedad de opciones para disfrutar de su fin de semana

Choque entre tres tráileres provoca el cierre de la autopista Puebla-Orizaba

Las tres unidades pesadas chocaron por alcance, provocando que uno de los tráileres se incendiara por el derrame de combustible

Mujer reportada como desaparecida en Teziutlán es hallada muerta en relleno sanitario

Las autoridades locales han omitido dar a conocer información o postura alguna de los hechos