/ jueves 22 de julio de 2021

Deportivo Martínez a cuartos de final en la Liga de Campeones

Con sufrimiento, pero el favorito a todos los honores se clasificó de ronda y sigue soñando con el campeonato

Con tantos de José Julián Bello y Antonio Carranza, Deportivo Martínez tuvo que sufrir en la cancha del Brazilian Soccer para vencer 2-1 a Defensa y Justicia en los octavos de final de la Liga de Campeones.

A pesar de comenzar con mayor control de juego, fue la escuadra de Defensa y Justicia la que abrió el marcador cuando en un contragolpe bien ejecutado, Andrés Jiménez, entrando al área metió un potente zapatazo a segundo poste para el 0-1.

Sin embargo, apenas 10 minutos después el Deportivo Martínez emparejó las acciones cuando tras un mano a mano con el portero, la redonda quedó a la deriva cerca de la línea de meta, entonces José Julián Bello aprovechó para dar el pase a la red y el empate.

Para la parte complementaria ambos equipos salieron en busca del marco rival, el Deportivo Martínez realizó cambios para buscar el pase a cuartos. Por su parte, Defensa y Justicia era peligroso cuando contragolpeaba.

Aunque fue en el minuto 72 cuando en un tiro de esquina, Antonio Carranza se levantó por todo lo alto para conectar con el esférico y mandarlo al fondo de la portería y consumar la remontada en el marcador.

En los minutos finales los papeles se cambiaron, Defensa y Justicia tenía el balón, mientras Deportivo Martínez contragolpeaba, incluso gozando de las más claras; sí, la ventaja pudo ser más clara, pero el balón se negó a entrar por esta ocasión, como si “la caprichosa” quisiera una definición en el alargue o en penales como para darle más dramatismo al asunto.

Pero no, al final el Deportivo Martínez sigue con vida y soñando a lo grande para lograr el campeonato de una competencia del más alto nivel en el estado.

Alejandro Armenta realiza gira en tres municipios poblanos

El candidato morenista visitó los municipios de San Salvador El Verde, Chalchicomula de Sesma y Tlachichuca

Reabren autopista México-Puebla tras seis horas de bloqueo

Elementos de la Guardia Nacional implementaron un operativo para agilizar el tráfico

Detienen a agente del Ministerio Público por presuntos actos de corrupción

Hugo Israel P fue detenido ayer en su lugar de trabajo, en la Fiscalía de Género

Bloqueo en la autopista México-Puebla suma más de seis horas y colapsa carreteras

Los manifestantes que cerraron la autopista México-Puebla exigen el retiro de la maquinaria que perfora un pozo profundo

INE Puebla define temas de debates entre las fórmulas al Senado de la República

Los debates serán por fórmulas, tendrán una duración aproximada de una hora y media

Viajaba en presunto estado etílico sobre su caballo de acero y termina por derribar un puesto

Tras perder el control, la fémina primero impactó contra un vehículo que se encontraba estacionado