/ domingo 29 de octubre de 2017

¡Imparable! 'Chucky' Lozano no se cansa de hacer goles con el PSV

El canterano de Pachuca ya suma 10 goles en total

En la victoria del PSV en condición de visitante ante el Vitesse (2-4), Hirving Lozano está incontenible y día previos a Halloween, el muñeco asesino que lleva dentro, salió de paseo para liquidar a su adversario, que sufrió en la jornada 10 ante el actual líder de la competencia.

El canterano de Pachuca, quien con este tanto ya suma 10 goles en total (nueve en liga y uno en la copa), apareció en el minuto 18 para hacer abrir el marcador en el GelreDome.

En un pase preciso de Joshua Brenet, Lozano frente al arco cruzó su disparo para poner la pizarra 1-0. Al minuto 45, vendría el empate de los locales, en un desafortunado gol en propia puerta de Jurgen Locadia, quien en la segunda mitad se repondría, ya que él sería el encargado de anotar lo siguientes dos goles ( 49´ y 56´)

Finalmente, “Chucky” terminaría por ampliar la ventaja y cerrar la goleada con otro disparo potente, que con un poco de fortuna, tras ser desviado por el portero, terminó por adentrarse en las redes.

Con esto, Hirving Lozano, en los ocho partidos que ha disputado en la Eredivisie lleva nueve goles, una cifra que tiene cautivada a la afición granjera, que de a poco, lo empieza a  considerar el nuevo ídolo de Eindhoven  .

El PSV llegó es líder general con 27 unidades, mientras el Vitesse se quedó con 18 puntos y en la cuarta posición.

Estado

Calipan enfrenta escasez de agua desde hace cuatro meses, denuncian habitantes

Las autoridades locales han tomado medidas para sancionar a aquellos que se involucren en prácticas ilegales de aprovechamiento del agua

Estado

Recibe su alta médica en Ahuacatlán tras desaparecer y es hallado muerto

En las últimas 24 horas, los internautas han criticado que el cuerpo habría sido encontrado en las inmediaciones del hospital

Local

López Obrador realiza supervisión exprés a avances del IMSS-Bienestar en Puebla

Se concretó la contratación de mil 099 trabajadores, entre médicos generales y especialistas que laboran desde marzo

Policiaca

Fiscalía Especializada en Secuestro y Extorsión atrae caso de ataque en Plaza Centro Mayor

Catarino N, de 55 años de edad, continúa a disposición del agente del Ministerio Público