¡Para los taqueros de corazón! Crean minitrompo de carne al pastor y se hace viral

Seguramente más de uno ha fantaseado con darle una mordida al trompo de carne que casi siempre se encuentra a la entrada de las taquerías

Mary Carmen M. Ávila | El Sol de Puebla

  · sábado 28 de mayo de 2022

Crean minitrompo al pastor en México y se hace viral en redes sociales. | Foto: Facebook Mazatleco

Sin duda alguna los tacos al pastor son uno de los favoritos de todo mexicano, y seguramente más de uno, ha fantaseado con darle una mordida al trompo de carne que casi siempre se encuentra a la entrada de las taquerías, con la deliciosa y jugosa carne que, con mucho cuidado, el taquero corta para despachar.

Pues qué crees, ahora este sueño ya es una realidad, ya que una taquería de Mazatlán, Sinaloa, se dio a la tarea de satisfacer esa pequeña fantasía culinaria y creó los mini trompos de carne al pastor ¡así cómo lo lees!

Y es que, los mexicanos no dominamos al mundo porque no queremos, ya que para la creatividad y el ingenio ¡nos pintamos solos! Y prueba de ello es este pequeño manjar que consta de un montón de carne al pastor montada en un palito de madera, que en la parte superior cuenta con su respectiva ración de cebolla y piña, como un tipo brocheta, lista para que vivas la experiencia de meterle una gran mordida.

Las fotos y video de esta deliciosa creación culinaria fueron publicadas por medio del Facebook y TikTok del usuario Mazatleco, quien se encargó de mostrar al mundo y hacer popular este tan delicioso invento que se la antoja a cualquiera.

Bajo la frase “Un mini trompo al pastor para cumplir ese antojo de darle una mordida”, el encargado de darlo a conocer, publicó un video donde muestra este antojito, mismo que ya acumula más de 900 mil reproducciones en menos de dos días.

¿DÓNDE VENDEN EL MINITROMPO AL PASTOR?

De acuerdo a lo revelado por Mazatleco, el establecimiento encargado de hacer realidad el sueño de muchos mexicanos de buen diente fue una taquería llamada “La Fifí”, misma que se encuentra en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa, en Av. Camaron Sabalo, Sábalo Country, 82110.

Este icónico platillo tiene un costo de 40 pesos e incluye un total de 25 gramos de carne que podrás disfrutar junto con el resto de platillos que se venden en la taquería; así como sus diferentes salsas, tal como piña habanero ¿lo probarías?

En estos tres restaurantes de Puebla podrás disfrutar de lo mejor de los tacos de pescado. Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

La entidad se encuentra dentro de los primeros cinco lugares con más taquerías a nivel nacional. Foto: Archivo El Sol de Puebla

El oficio de ser taquero se aprende desde muy pequeño. Foto: Silvia Campos | El Sol de Puebla