/ viernes 26 de abril de 2019

Comida Maridaje, un viaje culinario por el estado de México

El evento contará con un menú de 6 tiempos, con platillos e ingredientes autóctonos

Un viaje culinario por el estado de México, es el que podrás vivir a través de esta comida maridaje, en la que el Chef Abraham Santos, de la mano con el Chef Alan Sánchez de Barroco restaurante y Miguel Ugarte de Nelhua, unirá su talento para hacerte vivir una experiencia gastronómica ¡sin igual!

El evento contará con un menú de 6 tiempos, con platillos e ingredientes autóctonos que evocan las regiones del estado de Puebla miradas desde su lente, tales como: Huauchinango, Sierra Nororiental, Valle de Serdán, Angelópolis, Sierra Negra y Mixteca.

Los platillos que esa noche deleitarán el paladar de los asistentes, serán los siguientes: Pipián rojo, taco de tetechas, guajolote, taco árabe, cristales y culto al maíz, mismos que serán acompañados de diferentes ingredientes que le darán un toque especial.

Un evento único y un sazón de 3 chefs poblanos, que no te puedes perder.

SOBRE EL LUGAR:

La cita es este sábado 27 de abril a las 2:00 pm en Entre Tierras, lugar que nace del amor a la cocina mexicana y sus productos.

En el centro histórico de Puebla, se abre paso una casona del siglo XVI que evoca y enaltece a la historia de Puebla y la arquitectura del siglo XXI. Con una propuesta artesanal mexicana El Chef Abraham Santos junto a su staff, elaboran platillos vibrantes que hablan del amor a México.

  • ¿Cuándo?: Sábado 27 de abril.
  • ¿Dónde?: Entre Tierras, ubicado en la 4 norte no. 410 Centro Histórico.
  • Hora: 2:00 pm.
  • Reservaciones: (222) 232 5306.

Un viaje culinario por el estado de México, es el que podrás vivir a través de esta comida maridaje, en la que el Chef Abraham Santos, de la mano con el Chef Alan Sánchez de Barroco restaurante y Miguel Ugarte de Nelhua, unirá su talento para hacerte vivir una experiencia gastronómica ¡sin igual!

El evento contará con un menú de 6 tiempos, con platillos e ingredientes autóctonos que evocan las regiones del estado de Puebla miradas desde su lente, tales como: Huauchinango, Sierra Nororiental, Valle de Serdán, Angelópolis, Sierra Negra y Mixteca.

Los platillos que esa noche deleitarán el paladar de los asistentes, serán los siguientes: Pipián rojo, taco de tetechas, guajolote, taco árabe, cristales y culto al maíz, mismos que serán acompañados de diferentes ingredientes que le darán un toque especial.

Un evento único y un sazón de 3 chefs poblanos, que no te puedes perder.

SOBRE EL LUGAR:

La cita es este sábado 27 de abril a las 2:00 pm en Entre Tierras, lugar que nace del amor a la cocina mexicana y sus productos.

En el centro histórico de Puebla, se abre paso una casona del siglo XVI que evoca y enaltece a la historia de Puebla y la arquitectura del siglo XXI. Con una propuesta artesanal mexicana El Chef Abraham Santos junto a su staff, elaboran platillos vibrantes que hablan del amor a México.

  • ¿Cuándo?: Sábado 27 de abril.
  • ¿Dónde?: Entre Tierras, ubicado en la 4 norte no. 410 Centro Histórico.
  • Hora: 2:00 pm.
  • Reservaciones: (222) 232 5306.

Local

La Feria de Puebla tiene su verdadero significado en la familia: gobernador

Salomón Céspedes remarcó que el evento debe servir para promover la unidad, en medio de un proceso electoral en el que los ánimos a veces se exacerban

Cultura

Feria de Puebla, Alfredo Olivas, Club América y más este fin de semana en Puebla

Los poblanos y turistas tienen una gran variedad de opciones para disfrutar de su fin de semana

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Policiaca

Choque entre tres tráileres provoca el cierre de la autopista Puebla-Orizaba

Las tres unidades pesadas chocaron por alcance, provocando que uno de los tráileres se incendiara por el derrame de combustible

Elecciones 2024

Incentivar la apertura de negocios y capacitar a emprendedores, las propuestas de Eduardo Rivera

El candidato busca replicar el programa que impulsó en la capital durante su gestión ‘Créditos Contigo'

Estado

Mujer reportada como desaparecida en Teziutlán es hallada muerta en relleno sanitario

Las autoridades locales han omitido dar a conocer información o postura alguna de los hechos