/ lunes 26 de junio de 2017

El Sol de Puebla celebra a los papás

Por: Rocío Rodríguez

Amena comida organizó El Sol de Puebla para festejar a sustrabajadores en el marco de la celebración del Día del Padre elpasado 16 de junio, con la intención de agasajar a los padres defamilia que laboran en esta empresa.

Alrededor de las tres de la tarde, directivos y personal de lasdistintas áreas, se dieron cita en las instalaciones delprestigiado medio de comunicación para disfrutar de una tardellena de regalos y sorpresas.

Durante la celebración los asistentes degustaron una suculentataquiza con platillos mexicanos entre los que destacaron: molepoblano, pipián rojo, cochinita pibil, rajas poblanas y un ricopastel de durazno, que fue el que dio pie a la foto del recuerdo algenerar el momento más divertido de la tarde, ya que el resto delos asistentes aprovecharon para dedicar un par de porras a losfestejados.

Después de la comida, el contador Serafín Salazar Arellano,director-gerente del diario y Miguel Limón, representante sindicalde esta empresa, extendieron una felicitación a todos los papáspresentes al resaltar la gran labor que desempeñan como jefes defamilia y trabajadores, enseguida se dio paso a la tan esperadarifa en donde se obsequiaron diversos artículos.

Por: Rocío Rodríguez

Amena comida organizó El Sol de Puebla para festejar a sustrabajadores en el marco de la celebración del Día del Padre elpasado 16 de junio, con la intención de agasajar a los padres defamilia que laboran en esta empresa.

Alrededor de las tres de la tarde, directivos y personal de lasdistintas áreas, se dieron cita en las instalaciones delprestigiado medio de comunicación para disfrutar de una tardellena de regalos y sorpresas.

Durante la celebración los asistentes degustaron una suculentataquiza con platillos mexicanos entre los que destacaron: molepoblano, pipián rojo, cochinita pibil, rajas poblanas y un ricopastel de durazno, que fue el que dio pie a la foto del recuerdo algenerar el momento más divertido de la tarde, ya que el resto delos asistentes aprovecharon para dedicar un par de porras a losfestejados.

Después de la comida, el contador Serafín Salazar Arellano,director-gerente del diario y Miguel Limón, representante sindicalde esta empresa, extendieron una felicitación a todos los papáspresentes al resaltar la gran labor que desempeñan como jefes defamilia y trabajadores, enseguida se dio paso a la tan esperadarifa en donde se obsequiaron diversos artículos.

Policiaca

Encuentran cadáver con impacto de bala en Periférico Ecológico

La zona fue acordonada y se dio parte a la Fiscalía General del Estado de Puebla

Local

Concesión para el servicio de estacionamiento en los estadios no está contemplada: Segob

Javier Aquino Limón señaló que la autoridad podría recurrir a un contrato temporal para administrarlo y a la par realizaría intervenciones para contener a los franeleros

Policiaca

Sujeto realiza tocamiento indebido a una mujer en la colonia Huexotitla [Video]

Fue este miércoles 1 de mayo cuando esta grabación se dio a conocer por medio de X, antes Twitter, por varios usuarios y medios de comunicación

Estado

Producción de la flor de girasol en Zinacatepec se ha frenado por falta de difusión

Pedro Pérez Trinidad, productor de esa zona, mencionó que la flor de girasol se ha adaptado al tipo de tierra de ese municipio

Local

Genera pánico enfrentamiento entre franeleros y policía a las afueras de la Feria de Puebla

Integrantes de la UPVA 28 de Octubre agredieron a elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana

Cultura

La Gran Victoria, la zapatería que sobrevivió al cierre del Mercado La Victoria | Clásicos Poblanos

La historia de La Gran Victoria se remonta a 1924, cuando Aurora convenció a su esposo, quien era experto en la elaboración de zapatos