/ sábado 7 de septiembre de 2019

¡Fácil y rápido! Cuatro formas de preparar un sándwich de pollo

Lo mejor que puedes hacer por tus hijos para que tengan un buen rendimiento escolar

Lo mejor que puedes hacer por tus hijos para que tengan un buen rendimiento escolar es alimentarlos bien, eso incluye hacerles un lunch nutritivo y delicioso, para que a la hora del recreo eviten la comida chatarra. Por eso hoy la Chef Sileo Reyes nos enseñará a preparar un sándwich de pollo en cuatro versiones, tus hijos quedarán encantados, ya lo verás.

Estos cuatro sándwiches conforman una comida completa, tienen carbohidratos, proteína y vitaminas. Por eso bien podrías prepararlos y disfrutarlos como una comida completa y ¡sin prender la estufa!

Lo primero que tienes que hacer es hervir tu pechuga en un caldo bien sazonado para que le de sabor y cortarla en rebanadas delgadas. Compra pan de caja o artesanal de diferentes cereales e ingredientes; en el supermercado o panaderías especializadas, existe una oferta infinita de ellos.

De acuerdo al sándwich que prefieras, tendrás que comprar los ingredientes, aunque muchos de ellos seguro los tienes en casa (lechuga, tomate, zanahoria, aguacate, limón), de lo contrario en tu visita al supermercado no los olvides (arúgula, zucchini o calabacita verde italiana, queso parmesano)

Así que ¡manos a la obra! Lo único que falta es acompañarlo con tu bebida favorita, bien fría para escapar del calor.

Foto: Chef Sileo Reyes

EL CLÁSICO

A un pan de trigo entero unta mayonesa y agrega hojas de lechuga, tomate en rebanadas y el pollo. Sazona, con sal y pimienta.

AGUACATE Y PARMESANO

Machaca el aguacate con un poco de limón fresco y sal al gusto. Después úntalo en pan blanco, agrega encima el pollo y rebanadas delgadas de queso parmesano (también puedes rayarlo). Tu paladar de lo va a agradecer.

ZUCCHINI Y PESTO


A un pan de centeno úntale el pesto (lo encuentras en frasco en el supermercado), encima agrégale listones de zucchini, que vas a sacar con el pelador de verduras, después el pollo y tapa con otro pan untado de centeno. Corta el sándwich en forma diagonal para que se vea más atractivo.

HUMMUS Y ZANAHORIA

Este sándwich tiene mucho color y te va a encanta igual que los anteriores. A un pan rústico, úntale hummus (lo encuentras en frasco en el supermercado), encima agrega hojas de arúgula y después la pechuga rebanada. Por último corona con zanahoria rallada y está listo para disfrutar.

CONTACTO

  • Chef Sileo Reyes
  • Móvil. 871-172-6236
  • Facebook: Chef Sileo

Lo mejor que puedes hacer por tus hijos para que tengan un buen rendimiento escolar es alimentarlos bien, eso incluye hacerles un lunch nutritivo y delicioso, para que a la hora del recreo eviten la comida chatarra. Por eso hoy la Chef Sileo Reyes nos enseñará a preparar un sándwich de pollo en cuatro versiones, tus hijos quedarán encantados, ya lo verás.

Estos cuatro sándwiches conforman una comida completa, tienen carbohidratos, proteína y vitaminas. Por eso bien podrías prepararlos y disfrutarlos como una comida completa y ¡sin prender la estufa!

Lo primero que tienes que hacer es hervir tu pechuga en un caldo bien sazonado para que le de sabor y cortarla en rebanadas delgadas. Compra pan de caja o artesanal de diferentes cereales e ingredientes; en el supermercado o panaderías especializadas, existe una oferta infinita de ellos.

De acuerdo al sándwich que prefieras, tendrás que comprar los ingredientes, aunque muchos de ellos seguro los tienes en casa (lechuga, tomate, zanahoria, aguacate, limón), de lo contrario en tu visita al supermercado no los olvides (arúgula, zucchini o calabacita verde italiana, queso parmesano)

Así que ¡manos a la obra! Lo único que falta es acompañarlo con tu bebida favorita, bien fría para escapar del calor.

Foto: Chef Sileo Reyes

EL CLÁSICO

A un pan de trigo entero unta mayonesa y agrega hojas de lechuga, tomate en rebanadas y el pollo. Sazona, con sal y pimienta.

AGUACATE Y PARMESANO

Machaca el aguacate con un poco de limón fresco y sal al gusto. Después úntalo en pan blanco, agrega encima el pollo y rebanadas delgadas de queso parmesano (también puedes rayarlo). Tu paladar de lo va a agradecer.

ZUCCHINI Y PESTO


A un pan de centeno úntale el pesto (lo encuentras en frasco en el supermercado), encima agrégale listones de zucchini, que vas a sacar con el pelador de verduras, después el pollo y tapa con otro pan untado de centeno. Corta el sándwich en forma diagonal para que se vea más atractivo.

HUMMUS Y ZANAHORIA

Este sándwich tiene mucho color y te va a encanta igual que los anteriores. A un pan rústico, úntale hummus (lo encuentras en frasco en el supermercado), encima agrega hojas de arúgula y después la pechuga rebanada. Por último corona con zanahoria rallada y está listo para disfrutar.

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  • Móvil. 871-172-6236
  • Facebook: Chef Sileo

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